Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 18:30 | #721 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17),
nat&, я имею в виду - нет пули в распоряжении зоозащитников. Ну нету. А фото для показухи и подчеркивания остроты момента. Это к вопросу о "формировании общественного мнения". Когда показывают чего нибудь, якобы относящееся, чтобы подчеркнуть "трагизьм и т.д.". |
||
12.01.2009, 18:30 | #722 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На красавицу ягу наглядеться не могу...... Не, калибр-то на 5,45 тянет... Ракурс - как специально чтоб не понять.... Не, можа и пистолетная... Марголин малокалиберный.... типа советский генерал в отставке стрелял... На версию с высокопоставленным ментом работает. Тянула бы, если бы гильза подлиннее была. Ладно. Пистолет (или револьвер) калибра 6 - максимум. Остаётся вопрос, чем ЭТО могло быть заткнуто, и что из ствола вылетало.... Вариантов не так много..... |
||
12.01.2009, 18:32 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Veda, не могу найти этот пост, не дадите на него наводку? Это очень интересно - мнение человека, который знает обоих!
|
|||
12.01.2009, 18:37 | #724 | |||
|
||||
та самая
|
С 91 сообщения
|
|||
12.01.2009, 18:40 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, жаль, ничего интересного нет .
|
|||
12.01.2009, 18:41 | #726 | ||
|
|||
Местный
|
guskin, правда? А мне реплика показалась оченнно интересной и информативной:
Цитата:
|
||
12.01.2009, 18:44 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, есть проблема огораживания - иногда очень остро стоит, когда из-за закрытия дворов людям приходится от магазина или метро делать немаленькие крюки до своего дома.
|
|||
12.01.2009, 18:46 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Ах, да... а какая тут ценная информация - не знаю. Вам виднее.
|
|||
12.01.2009, 18:49 | #729 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если пистолетный, то гильза обязательно вылетела и валялась на земле, но могла и в сапог попасть и даже обжечь. Её могли и зоозащитники подобрать.... и, тем самым, практически (в большой степени) лишить следствие одного из вещдоков. Если револьверный.... то гильза из того револьвера могла лказаться у кого-то в руках только с ведома или при попустительстве стрелка. ибо после выстрела конструктивно осталась в оружии. Или же гильза от другого револьвера, ага.... На версию газового работает: 1) малая длина гильзы. В том же ракурсе - ноготь большого пальца. Предполагаем, что - мужского. Длина гильзы равна длине ногтя. Так в этот объём надо у пулю (тот самый кусочек металла, который должен причинить вред) запихнуть, и порох, который будет, взрываясь, пулю выталкивать. Так тут или пороха мало поместится, или пуля совсем маленькой будет Ну, треть стаканчика пулей занята, две трети - порохом... Боевых патронов такой размерности массово не применяется. Шпионские дамские пистолетики..... всё больше - в кино.... Почему пишу, что пуля вся помещалась в гильзе? Многие ведь втдели на картинуах патроны в виде бутылоски такой. из которой торчит длинная и острая пуля... Дык - 2) На фото, у дырочки неплохо видны следы завальцовки. Т.е. края гильзы как бы загнуты внутрь по всей окружности. Так закрепляется пуля, полностью или практически полностью утопленная в гильзу... и.... капсулы с газом/пластиковые пыжи в газовых,СИГНАЛЬНЫХ и холостых(шумовых) патронах. Вот отсюда могла быть и "ракетница" и всё, что угодно. Но отсюда же (из завальцовки) и 3)...... |
||
12.01.2009, 18:51 | #730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||