Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 19:29 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.01.2009, 19:30 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 19:39 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Я мужу показала фото,он сказал,что не гильза,так как гильза,как правило, ровная,а эта утолщается.
А на вот этом видео http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il_v.asp?id=80 (видно в другом ракурсе) однозначно пуля,при чём не маленькая. |
|||
12.01.2009, 19:46 | #744 | ||
|
|||
Местный
|
поправка вот по этой ссылке http://www.tv100.ru/video/view/5416/ сказано (1,27) что "пуля попала в голень и женщина истекает кровью, но этого в горячке не заметили"...
извинити, в том топике, не корректная моя формулировка. гильза, похожего калибра, может быть от газовика. и пуля (мне не видно), такого калибра, может быть и из пневматики. но прослушав интервью, все-таки неясно, откуда извлечено то, что предъявляется. |
||
Последний раз редактировалось Шакед; 12.01.2009 в 19:48. |
|||
12.01.2009, 19:49 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Вы так не переживайте. Я думаю, все понятно и мы разобрались более-менее, что мух от котлет все-таки стоит отделять. Мне вот просто интересно, учебники по биологии Вы столь же поверхностно читаете, как и УК, или как. P.S. А прикрывать собственные ляпы общественным невежеством все-таки некомильфо |
|||
12.01.2009, 19:58 | #746 | ||
|
|||
Местный
|
Можно при поверхностном осмотре трупа не определить траекторию прохождения пули, в сердце или через ребро-трахею и т.д....
но перепутать место попадания пули, голень человека или подошва сапога - нельзя. |
||
12.01.2009, 20:10 | #747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При желании все можно. |
||
12.01.2009, 20:48 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Гх-м.... полез по ссылккам и полез и полез...
Цитата:
Абалдеть!!! Цитата:
Соответственно - на ближнем к зрителю конце не развальцовка, а свинцовый сердечник. И все соображения по "гильзе" остаются верными, вот только не гильза это.... и все вышееприведённые соображения к ашему случаю отношения не имеют. А имеется собака, соо сквозным пулевым ранеием и пуля. Как сооотносятся? - заинтригован. Пошёл ссылки ролики туда-сюда гонять.... ************************************************** ** Э-э..... Булька, Цитата:
Не потрудитесь по существу хоть что-нибудь? Или УК, как и дрессировщицкие тезисы, повторяете, но не понимаете? Я ж просил, цитаты....и посмотрим, следуют ли из них, хоть как-то, Ваши фантазии... Не, уже ясно, чтоо для Вас "разделить" = "противопоставить" Соберётеь (если способны) сказать что-нибудь содержательно... опротестовать содержательно - продолжим.... .................................................. ................................. Бросаться на защиту имеет смысл, всё же, не теряя разума. |
|||
12.01.2009, 20:52 | #749 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там шо, про собаке из АКМ пулями 5,45 со смещённым центром тяжести палили???!!!! |
||
12.01.2009, 20:58 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но она не тянет и на пулю для гладкоствольного ружья больше на пистолетную ну или самодельно снаряжённый боеприпас, тоже бывает |
|||