Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 21:13 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
легко представляю укороченную Сайгу 410 калибра с патронами заряженными подкалиберными 9мм пистолетными пулями...
если у мужика есть доступ к пистолетным патронам - очень вероятная версия если нет - сейчас такой выбор боеприпасов, что уследить сложно, вполне возможно что какие нить импортные патроны 410 калибра штатно снаряжены оболочечной пулей.. |
|||
12.01.2009, 21:14 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 21:23 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот только такие входное-выходное этой пулей из певматики не сделать... "такие"... ни черта непонятно. По РТР-овскому ролику - в левом боку - входное (г-х-м... ?...), там где капля крови сочится.... Да, кстати.. маршрут указывают -- ребро-лёгккое -АОРТА (а не трахея) - почу бы и нет....На 100-ке там (левый бок) уже чуть не разверзстая рана.... Таким выход бывает, но не вход.... Не жакан, чай, оболочечная пуля.... На 100-ке типа эксперт потом фотки в руках крутит, на одной из них - масштабная линейка.. Раневое отверстие -- овал, по большей оси - 2см.... упрылая. цилидрическая, да.... но не деформированная практически... Гладкоствольноое или кувырккаллась.... |
||
12.01.2009, 21:24 | #754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось A.I.; 12.01.2009 в 23:47. Причина: ненормативная лексика |
|||
12.01.2009, 21:27 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 21:42 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
собственно я зациклился на гладкостволе, но у товарища вполне мог быть нарезняк - Сайга или что другое
разнообразия хватает тогда гадания напрасны всё подходит |
|||
12.01.2009, 21:45 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Никто не обязан разбираться во всех вопросах досконально. Глупо выглядит попытка выкрутиться, когда очевидно "плавание" в предмете (что само по себе не удивительно и не является преступлением). Неужели Вы не понимаете, что уровень владения предметом читается элементарно. Вы прекрасно знаете, что я всегда объясняю, если меня нормально просят. Но когда начинаются наивные попытки сохранить хорошую мину при плохой игре, да еще и за счет окружающих, это может только раздражать. Тем более, что сказано уже достаточно, чтобы разобраться на самом деле. |
|||
12.01.2009, 21:48 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
деформация могла произойти во время входа в собаку, т.е. в ребро. а про калибр... ну, не возможно определить калибр, по двум не особо внятным фотографиям... и вот еще, я не помню упоминалось хоть где-нибудь примерное расстояние между стрелявшим и женщиной? |
||
12.01.2009, 21:48 | #759 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А там - женнский.... не, не получается там и 8-ки (ха-ха... ИМХА в данном случае... ) большше 7 полагаете? 9- 10? как определяли-то? мне ничего не придумать....нагана пуля? цилиндр, оболочка... как грязи....8 - .38 Не, пошёл ролики гонять... Уважаемый minaich, почему к большему калибру склоняетеесь? и..... если... нет, не моггло полусферу так в плоскость сплющить, чтбы грибом не пшла... цилиндр это был..... а тады ведь....всяко не табельное... полез нарезы высматривать .... это другими нарушениями пахнеет, какой там охотник любителль.... щтатный ггладкоствольный хтничий... 10-ка... ладно..... болочечный гладкоствольный ???? Не, блин, это в руках крутить надоть..... аль точно к калиибру привязываться.... Уважаемый minaich, почему к большему калибру склоняетеесь? |
||
12.01.2009, 22:00 | #760 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отечественный Ижевкий завод почти пол-ггода гнал газовикии 9мм (макарв) с одним рассекателем и из оружейной стали. Пока не спохватились.... Н это ужее далеко не нарушение правил хрранения-ношеня... и коекс не адмистративный.... Цитата:
Блин-н..... |
|||||||