Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 22:01 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
нарезы на такой картинке не увидите
да нет, просто я на пули насмотрелся, это не мелкашка и не автоматный 5.45 да деформация любая могла быть, ребро там задела, или ещё что, деформация даже от мышц есть - если пуля мягкая я по 410 калибру не особый спец, их пули не рассматривал, но знаю что бывают разные в том числе и оболочки, у американов то точно тогда обьясняется аккуратное выходное отверстие собственно оно обьясняется высокой скоростью , которая есть у нарезняка и гладкоствола 410к(магнум) расстояние до цели было маленькое, кость не кабанья - нет проблем короче - может быть и нарезняк и 410 едем дальше где то мелькнуло у тётки "видела деревянный приклад" вот тут вопросы к Сайге, редкость найти её в деревянном прикладе, как правило у Сайги 410 рамочный приклад, что делает её максимально похожей на автомат Калашникова, а в таком случае был бы шум "в нас палили из автомата!!!!!!" бог его знает, мне бы пулю поближе, я б точнее сказал но в отсутствии криков про автомат склоняюсь к гражданскому варианту СКС или мосинки, такие в продаже есть и весьма распространены |
|||
12.01.2009, 22:03 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
ну либо раритетная старая Сайга из первых серий, она тогда в дереве шла
|
|||
12.01.2009, 22:05 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
судя по входу-выходу выстрел был сделан не сверху вниз, то есть собака была на расстоянии от стрелка не менее 2 метров это значит что тётка была метров за 15-20 от цели то есть собака была от неё далеко то есть напала на его собак где то так всё таки нарезняк был, иначе скорости бы не хватило сорри вношу правку - выстрел как раз сверху - вниз переигрываем возможен 410, скорости бы хватило пуля деформируется от асфальт и как раз в сапог расстояние от собаки до тётки сокращается |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 12.01.2009 в 22:15. Причина: правка после трёхкратного просмотра ролика |
||||
12.01.2009, 22:09 | #764 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата, а не Ваши фантазии на тему, что под этим поддразумевалось. Я рад, что Вы замечали, в своё время, что то, что я пишу, "пррактически совпадает с тем, что ... читали щё на первом курсе"... Только пониманием на уровне первого курса не стоит, наверное. ограничиваться... Нее боитесь вновь сбиться на "Люди, объясните. чего это Дилетант ко мне прицепился?" ? |
||
12.01.2009, 22:17 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
ага
оне не только гладкие http://www.rusak.info/goods/12976/ но тогда опять гремели бы крики про калашников |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 12.01.2009 в 22:24. |
||||
12.01.2009, 22:23 | #766 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, в общем, пост 761 - практически всё - "да"... гхм.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
12.01.2009, 22:32 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на излёте упала в сапог, это значит что перед этим поднялась достаточно высоко следовательно 1 расстояние было приличным 2 скорость была тоже немаленькой, скорее всего нарезняк |
|||
12.01.2009, 22:51 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
но вообще вопросов больше становится
не согласуются показания тётки и ТТХ пули ну никак пуля от нарезняка, и сайги там не было - иначе точно как я уже писал выше кричала бы она про автомат пуля оболочечная, и всё таки винтовочная гильзу не нашли - иначе она бы фигурировала значит не самозарядка значит переломка, типа штуцер либо фабричный, либо самоделка судя по тому что нарезы практически не видны - ствол очень старый скорее всего дедовское ружьё-двойка, верхний ствол гладкий, нижний - наш, нарезной всё точнее ничо не скажу но при древнем ружье возможны кучи калибров в варианте от 6,35 и далее вот в таком случае - показания тётки , рана собаки и вид пули вполне себе совпадают |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 12.01.2009 в 22:52. Причина: подвёл итог |
||||
12.01.2009, 23:07 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пуля входит, на ввыходе практически теряет уже скорость, но нога женщины рядом, вплотную почти с собачьим боком. Скорость очнень мала, но и расстояние никакое - без потерь по высоте пуля шлёпается в ногу женщине, ударив, содрав кожу... и хоть бы и в сапог потом (чулок на входе был пробит, нога содрана по касательной, чулок на выходе - не пробит уже. ловушка. Пуля - в сапоге. А вот с нарезной Сайгой - это- да.... Это я старенький, да и область интересов далековатая... Урок мне. Тады диапазон "чего могло быть" раздвигается до бесконечности (по фотографиям) В руках надо держать.... Заинтриговали.... Тады, видите ли, какое дело.... Может я и тут отстал от жизни и что-то изменилось, но в своё время блокировка, не позволявшая стрелять из укороченной сайги со сложенным прикладом, была защитой от законопослушных, да при этом ещё и внимательных и аккуратных людей. Разгильдяй (законопослушный) вполне мог вести огонь. О незаконопослушных - и не говорю.... Можа теперь и это изменилось, но тут, (по вопросу блокировок) если пожелаете, продолжим в личке... ............................................ Вот такие вот дела..... Можа и охотничье... Но намеренно....Собака убита из огнестрела.... Продолжаю полагать, что достали до степени готовности на правонарушение.... Аль ето.... "сильное душевное"... Чего там было, по-прежнему, фиг его знает... Но в принципе могло быть и "ружо" и "ружо из-под куртки". Ежели ружо магазинное, то первый патрон мог быть заряжен и сигнальный, кстати..... Но на прогулки с собаками так, по прежнему, не ходят..... Так идут или отстреливать кого-то... или отстреливаться..... Не мимоходом.... А потому как - край... (ИМХА.) |
||
12.01.2009, 23:18 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||