Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 23:18 | #771 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
читала темку, читала... все было понятно, тетки, страдания-переживания....диллемы, нравственность, этиШно-не этишно и все такое...
Пришли мужчины.... ктооо-нибудь, что тут в последней десяточке-двадцаточке постов пишут-то вообще? |
|||
12.01.2009, 23:19 | #772 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.01.2009, 23:22 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Главное такое сразу затишье в ветке...
|
|||
12.01.2009, 23:27 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уже всё можете опять про переживания с тёткой продолжать |
|||
12.01.2009, 23:30 | #775 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Могло быть. Эвона как обернулось-то..... ежели не чужие комментарии рассматривать, а глазками посмотреть..... Уважаемый minaich, уважаемый Шакед, благодарю, было очень приятно совместно думать, сомневаться и ошибаться и поправляться. Уважаемая nat& - ещё раз и отдельная благодарность за своевременное указание на наличие другого ракурса съёмки.... Вот видите, как вредно полагаться даже на то, что показывают СМИ ? Эко лоханулся бы, ежели бы не было другого ракурса И.... несомненность теперь для меня того факта, что какой-то мужик стрелял в собаку и убил её - никак не изменяет того, что писали по поводу оценки ситуации в целом и его действий в частности уважаемые Ludok, Juli_V и, чуть ранее, многие другие форумчане...... Ибо...... достали.... как с кусающимися собаками, так и не с кусающимися... люди, считающие, что мир должен крутиться вокруг ИХ . Их желаний, предпочтений, взглядов и вкусов.... И дорогие "собачники"... которым "страшно даже ходить на несобачьи форумы"........ Задумайтесь..... если даже люди с собаками хватаются за оружие, то как должны быть "достаты" бессобачьи граждане....... и, в очередной раз повторю: В "антисобачьей истерии" виноваты не загадочные заговорщики и не СМИ.... не предвыборные компании.... ничто иное как сами "собачники"...... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 12.01.2009 в 23:35. |
|||
12.01.2009, 23:33 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Могу оживить
Цитата:
|
||
12.01.2009, 23:33 | #777 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.01.2009, 23:35 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а ссылку откуда Вы это цитируете можно? С "хвостов"?
|
|||
12.01.2009, 23:37 | #779 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
несколько лет назад, добера стреляли из табельного макарыча - понадобилось 7 пуль.,
Пита из охотничьего ружья. в (упор ) снесло нижню челюсть а он хвостом вилял , потом добили в ухо. Это я к тому что влет убить собаку это еще и уметь надо, или так звезды сошлись . Да еще, как это агрессивная собака стояла боком ? ( или я что то не догоняю?) |
|||
12.01.2009, 23:40 | #780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||