Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 01:03 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте.
Грустная тема. Люди . Собаки. Оружие. Этой осенью у нас в городе случилась беда. На прогулке встретились случайно, как всегда бывает у собачников, две женщины с собаками. Собаки завелись, хозяйки тоже, я не буду озвучивать породы, дело не в них, но одна из хозяек вытащила пистолет(не знаю, как называется, но который разрешают использовать, как средство самозащиты) и выстрелила в СОБАКУ, а попала в глаз ЧЕЛОВЕКУ! Ну дернулась у нее рука. Женщине 32 года. Инвалид. В больнице до сих пор. Вот до сих пор понять не могу, КАК МОЖНО ДОЙТИ ДО ТАКОГО, ЧТОБЫ НОСИТЬ С СОБОЙ ОРУЖИЕ. Ведь получается, что человек заранее планирует УБИЙСТВО или ГОТОВ к нему. Сразу оговорюсь, у меня керри, и не один. Всякое бывало. Сама осталась с порванными связками и выбитым миниском, после "участия" в собачьих драках. Но вооружаться... нееет. Ну претит мне это. |
|||
13.01.2009, 01:03 | #812 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Itaka, это вообще постулат интересный , "кем или кого? или и то и другое вместе"?
|
|||
13.01.2009, 01:04 | #813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не знаю, я не специалист. А второй вопрос не поняла, я имела в виду конкретное заболевание (Neuroryctes rabid), а не литературный пассаж. |
||
13.01.2009, 01:05 | #814 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Лисица, мне кажется, что всё же первое, но Вы правы, пусть Индиана сама прояснит.
|
|||
13.01.2009, 01:06 | #815 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:11 | #816 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:13 | #817 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, там такая фотка останков человека , увидев такое на фото - мне стало страшно , что же могут почувствовть люди увидевшие это воотчию....
после этого вообще ..... не то что стрелять .. |
|||
13.01.2009, 01:17 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и все,я уже потеряла нить.Ничего не понимаю.Так,выхватывается кусками.
Например,про раненого подростка.Помните,по-моему на к-9 еще тема была,мужик,то ли генерал бывший,то ли полковник,стрелял по собаке-тоже в деревне,а убил ребенка.И по телевизору это тоже показывали.Там,вроде как, только лишением лицензии и оружия все и закончилось. А обо всем об этом как-то так,вскользь.А у меня,помимо собак,дети,между прочим,есть.Не знаю,можно ли стрелять за деревней,но уже и в городе стреляют. А я не хочу жить с оглядкой на всяких придурков,у которых нервы. За пределами МКАД жизнь есть,точно знаю,сама там живу. |
|||
13.01.2009, 01:19 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
стоит только взглянуть на мир с разных его сторон... а ежели кто диких собак на помойке отстреливает вдали от детских глаз, так только спасибо ему скажу |
|||
13.01.2009, 01:20 | #820 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Это же Вы написали, что надо отстреливать собак больных бешенством, т.е. вот этим самым заболеванием. Вот и напишите про то как это в жизни,........... диагностика, спецы по отстрелу в городской толпе, или как этих бешенных принято стрелять? |
||