Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 01:23 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:23 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:26 | #823 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Булька же просила...... было бы.... и приговр был бы, ага..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вссё по-прежнеу... и преступнк может не быть мразью..... и поступок, нарушающий нормы закона, может, фактически (и юридически) не быть преступлением. Ну, мир он чуть сложнее устроен, чем наши" и "ихние" |
|||||||
13.01.2009, 01:31 | #824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При любой страдии болезни поведение у собаки аномальное, т.е. какая-то специальная диагностика не требуется, это раз, второе чувство страха у собаки отсутствует полностью, чувство агрессии же доминирует над всем остальным. Не знаю как в Москве, но "за МКАДом" толпы около "страной собаки" не будет наблюдаться и первый кто заметил звонит в ветеринарную службу, а те в свою очередь вызывают отлов или еще как. Поэтому стрельбища в толпе наблюдаться не должно. |
||
13.01.2009, 01:33 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что мне больше всего не нравится во всей этой истории, так это то, что все это стали показывать и комментировать до окончания расследования.
Если бы просто прошла инфа типа: "В результате ссоры на выгуле убита собака и легко ранена ее хозяка. Ведется следствие. О результатах будет сообщено". Все было бы нормально А сейчас по форумам всех ТВ каналов бегают девушки с "хвостов" и оставляют там множество не совсем адекватных коментов. Если сейчас, когда благодаря этим сюжетам, обычному зрителю - "собачку жалко". То, когда опять произойдет что-нибудь с участием собаки, те же самые обыватели (собирательный образ) сразу припомнят эти "перлы". |
|||
13.01.2009, 01:33 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:35 | #827 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, не факт про изменённое поведение, у нас тут бешеных собак из приюта раздавали пару лет назад ( вернее бешенная была одна ), второй его/ее однопометник. И в клиниках эту псу успешно лечили от чумы , что то около трех месяцев , и только когда картина стала абсолютно типична с водобоязнью и параличом , засомневались ... так "они" на эту собаку деньги всем миром собирали когда ее от чумы лечили
|
|||
13.01.2009, 01:37 | #828 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 01:40 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот мне антиресно - шлёпну я такую же дворнягу при безумной опекунше, есть у нас точно такая же , со стаей ходит, шлёпну из гражданской Осы
вопрос - што будет ? я подозреваю что пару раз затащат в ментовку, снимут показания и распрощаются... дополню - угрозы моей жизни не будет, а вот угроза посещения ветеринарки после драки - будет в принципе, по тексту, травма - оружие самообороны, и только ! но ведь собаки приравниваются к имуществу, имею ли я право защитить своё имущество ? ясно что я не стану палить направо и налево, но потенциальную цель наблюдаю каждый день, и желание крепнет... |
|||
13.01.2009, 01:44 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
пойду завтра в разрешиловке уточнять
всем спокойной ночи |
|||