Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 01:45 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну а гипотетической ситуации - это только пионер в ответе за всё, а Вы в ответе за свою семью и если Вас, героически не ставшего вызывать "специалистов" прибьют? И не спасете никого и пострадаете... Чушь, это конечно и повторяюсь нервное, гипотетические насильники, стрелки и бешенство....Нормально, это если эти двое "героев" ветки были бы вменяемые - погавкали собаки, развернулись хозяева и разошлись... |
||
13.01.2009, 01:50 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.01.2009, 01:52 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю,что если эта собака будет на поводке,а за опекуншей-ПиК вряд ли отделаетесь "легким испугом".
Шутка,наверно.Про Москву и москвичей. Типа некоторые москвичи даже не знают,что за МКАД существует жизнь(МКАД-московская кольцевая автодорога).Никого не обидела? |
|||
13.01.2009, 02:08 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я бы деятельность этих "опекунш" приравнивала к злостному хулиганству и за прикорм стай сажала бы или штрафовала. Чтоб опекали у себя дома и не создавали неудобств как собачникам, так и несобачникам. |
|||
13.01.2009, 02:28 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
"Уже дошло веселье до точки, уже невеста брагу пьет тайком, и я запел про светлые денечки, когда служил на почте ямщиком"(с)
кто про что, беседа про то, что человек посреди дня палил в кого-то вылилась в то, все разошлись на темы по интересам- кто про лингвистику, кто про законы, кто уже по фото экспертизу пуль провел:) Одно удивляет, что за всем этим явно больше постов о том, что вроде ничего страшного и не произошло..Странно мне то, что многие собачники пишут о том, что сами бы с радостью стреляли в собак, которые лают и проявляют агрессию на поводке с хозяином. Мне даже жутко немного, как эти люди гуляют с собаками каждый день, ведь то, что кто-то на вас залает, это неприятное, но вполне обычное дело..А что тогда эти люди будут делать, если их кто-то обматерит, тут получается определенно пуля в лоб и точка.. Мрак.. Ну залаяла собака, так она ж на поводке, прошли мимо себе и ладно, зачем превращаться то в непонятно что, и сводить все к конфликтам, дракам, убийствам? Зачем для себя считать нормой разборки с соседями и их собаками? Я не оправдываю ни тетку, ни собаку сейчас, но я сильно не понимаю, как можно оправдывать мужика, который ведет разборки с тетками, собаками, еще и припася ружье.. это дикость. Ну не нравится мне чья то собака, что мне теперь ее убивать? Я думаю у каждого собачника бывают стычки с другими собаками, но даже если собаки и подрались, извинились, осмотрели собак и разошлись.. Жизнь-это же удовольствие, а не война. Как-то надо быть добрее и разумнее, зачем становиться дикарями и пускаться в бытовуху с такими исходами. Если в обществе будет нормой ходить и убивать чьих-то неугодных ему собак среди белого дня, то жить будет страшно, т.к. в любой момент такому человеку может не понравиться и ваша собака, ее лай или то, что вы держитесь за забор.. |
|||
13.01.2009, 02:50 | #836 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы пишете "как должно быть"... Вам тут же приводят то один, то другой пример тогоо, как может/должно быть по-другому..... Вы говорите о том, как должно бы быть... не в идеале даже, пускай в норме, соггласен...... Да, в норме нззя стрюлятть.... Но в норме и не должно быть лотереи - дотянется или нне дотянется до Вас (вашей собаки) другая собака ддворняга ли к цвергу, кавказ ли к бордеру или скотч (пусть даже с потнциально обалденно духовной хозяйкой) к йорку. Такая тёттка с такми собаками это - НЕ нормально. И если мы вынужденно оказываемся за пределами нормы, то стоиит ли удивляться ненормативной реакции? И такая ненормативная реакция вполне может быть и адекватной. Ну вспомните пример уважаемой Ludok с улыбчивым дяденькой.... А если бы была лыбчивая тётенька, так - всё, нельзя стрелять? ... уважаемая July_V писала.... неважно, кто ккем считаеет мужичка.... Да пусть уродом и мразью. Я таковымии, кстати, считаю людей идущих на свалки стрелять собак.... Вжно то, что несанкционированнее вторжение собак в лчное пространство людей (с собаками и без) имеет массовый характер. Вторжениее бесхозных, хозяйских, больших, маленких.... если человека вынуждают жить как на поле битвы, - закономерно то, что он начинает [U]воевать[/U. .................................................. ........................... Если же речьь идёт о попытке донестти до непросвеещённых мудрую мысль, что в городе стрелять нехорошо, что могут люди пострадать.... Поверьте, мы - в курсе. Теперь уж -- точно равнно как в курсее, что если судишь, то будшь и судим, скорее всего, что и на старуху бывает..., про соломку, опячть же.... Да в куррсе мы.... Ага, нехорошо...... ддык, куды ж деваться то? Приходиится..... Ну низя, низя. ладно. могут люди пострадать, ага..... Травиить - можно? |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 13.01.2009 в 02:58. |
|||
13.01.2009, 02:57 | #837 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаеммая Викуля .... Ваш свежий и нновый для всех участников этой ветки взгляд на проблему... безусловно, заставит многгих задуматься....
.................................................. .............. О. двоих уже сатори нахлобучило..... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 13.01.2009 в 03:02. |
|||
13.01.2009, 03:01 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
Не, вссё, с меня точно хватит. Я - пас на эту тему. Разве что - конкретика-теоретика какая попрёт....
Те паче - в соседней ветке у лесника очевидное киислородноое отравление.... Откачивать ить надоть.... Усё. нет мня здсь.... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 13.01.2009 в 03:08. |
|||
13.01.2009, 03:11 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 03:20 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемый Дилетант, мой свежий и новый взгляд был мною озвучен тут много страниц назад и с ним тогда, как ни странно, даже некоторые согласились. Только вы это к чему? Ваш взгляд тоже из страницы в страницу новизной не отличается ж.
|
|||
Последний раз редактировалось Викуля; 13.01.2009 в 03:33. |
||||