Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 03:57 | #841 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 04:04 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 04:11 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, да не, страна это тир, а если как мешень - это уже космические войны
|
|||
13.01.2009, 09:42 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я с Вами по большинству пунктов согласна, только, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не обзывайте Вы КоАП РФ, странной аббревиатурой "АК". ---------------------------------------------------------- Цитата:
знаете что, вот меня лично не особо волнует, кто где на кого залаял, если хозяин в состоянии оградить меня от близкого общения с его питомцем, но когдая вижу достаточно крупную дворнягу (повыше моего в холке) и ещё одну (чуть меньше ротвака) без поводков и намордников с хозяином-пофигистом, который считает, что кобельки у него добрые... и контролировать их он не только не может, но и не считает нужным..., а также по своей простоте уверен, что беспородные собачки не болеют и прививки им делать не надо..., а также считает, что собачки в случае конфликта "сами разберутся"... А мне такие "разборки" не нужны, по многим сугубо личным причинам. И вообще, я не понимаю людей, которые вместо того, чтоб купить качественную породистую собаку, подбирают себе "друзей" на помойке... |
|||
Последний раз редактировалось alex063; 13.01.2009 в 09:45. |
||||
13.01.2009, 09:56 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 10:45 | #846 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
alex063,
вот Вы цитату, которую сами жеж привели в 844, читали ? Там жеж ясно написано - "сами бы с радостью стреляли в собак, которые лают и проявляют агрессию на поводке". От причем здесь бесповодочные, а ? ... я имею ввиду конкретный пост конкретоной Викуси. |
|||
13.01.2009, 10:47 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 10:49 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Я что-то пропустила, я нанималась к Вам в репетиторы? Трепетный Вы, однако, просто прелесть. Значит так. Цитата:
Плюс к этому невнимательное прочтение статьи о самообороне. В качестве домашнего задания предлагается подумать, к какой статье вообще предполагалось "цеплять" самооборону. И почему самооборону, а не крайнюю необходимость, например. Ответ Ваш не интересен, не обижайтесь, это все действительно не бином Ньютона, а базовая институтская программа |
|||
13.01.2009, 10:57 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не у всех же есть деньги купить качественную собаку, |
|||
13.01.2009, 10:59 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данном случае исход дела зависел бы от формы вины или от ее отсутствия. То есть, нужны дополнительные исходные данные. Но наиболее вероятный вариант - статья "причинение смерти по неосторожности". TaHи Вы на меня не наговаривайте, я лично Вас просила не апеллировать к закону Кстати, о пИсанье в метро. Я правильно поняла, что Вы бы осуждали данное времяпрепровождение, если бы метрополитен был оснащен туалетами, а так нехай ...ээээ....справляют малую нужду, они же не из хуликанских побуждений? |
|||