Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 11:08 | #851 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, все! теперь Вы потеряете "уважаемая !
|
|||
13.01.2009, 11:20 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Так, без особой разницы есть поводок, или нет, если на другом конце этого поводка человек не способный контролировать собаку. Можно и без поводка полностью контролировать собаку, а некоторые ухитряются и на поводке и в наморднике доставлять окружающим беспокойство. Даже при всей моей любви к животным, и собакам в частности, мне бы не доставило радости быть "припечатанной" к стенке в подъезде крупной собакой в наморднике и на поводке.
|
|||
13.01.2009, 11:25 | #853 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Типа, заповедь божья - не укради, не убий, собаку на поводке держи... Да кому какое дело, на поводках ваши животные или где? Держите их при себе хоть кандалами, хоть силой взгляда. Нашли панацею - поводок нацепил, могу всем на головы какать, ага. Викусик, от вашей проникновенной речи рыдала в голос. От смеха. Вы ли это? Внезапное отрастание нимба? |
||
13.01.2009, 11:35 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака,это вообще дорогое удовольствие(кормление, дрессировка, лечение), поэтому, если нет денег, то и заводить её не надо. Цитата:
|
|||
13.01.2009, 11:40 | #855 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Мы, иззинити, даж не тявкаем ни на кого... ага, хотя в общественных местах (и по двору...) на поводках, да. ...чтоб народу спокойнее было. Мне, по крайней мере, гораздо спокойнее, если незнакомая мне собака на поводке, так как не уверена я, что как бы хозяин смогет с ней... "силой взгляда"... ...ага, и желательно еще, чтоб в наморднике. |
|||
13.01.2009, 12:08 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, а что делать с теми собаками которые некачественные? Метисы, дворняжки??
|
|||
13.01.2009, 12:23 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, уважаемая Juli_V,единственнная (но прнципиальная) поправка
Цитата:
А вот дальше: Цитата:
Опять же - наличие ружа в чехле не даёт карт-бланша на постукивание этим чехлом по головам прохожих.... Цитата:
Собака должна быть на пводке, ага..... Но фигли толку в тоем поводке, ежели он не действеннен, не мешает собаке вторгаться в чужое личное пространство? .................................................. ............ Уважаемая Викуля... дело не в том, что Ваша позиция (как и моя, например) не изменилась по ходу ветки.... Дело в том, что последующе посты могут быть содержательной реакцией на написанное кем-то, в них могут содержательно рассматриваться те ии иные доводы и аргументы.... А могут быть чуть не дословными повторами.... того, что уже было разобрано (неоднократно) ранее.... Причём повторами, написанными с полным игнорированием того, как это уже комментировалось. Понимаете, подобные посты не опровергают аргументацию оппонентов... они даже не отрицают её..... Они попросту её игнорируют. Вот и встаёт вопрос, что это: Откровение такого уровня свежести и новизны, что вся предыдущая "мышиная возня" не имеет никакого значения, или предложение посостязаться в выносливости, или соревнование:"кто кого переталдычит", или ариозо "Крик души с заткнутыи ушами"... Вот от любого из трёх послдних случаев - увольте.... ****************************************** Bright, агга, прочитал |
|||
Последний раз редактировалось Дилетант; 13.01.2009 в 12:25. |
||||
13.01.2009, 12:25 | #858 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
13.01.2009, 12:28 | #859 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В последнее время, правда, всё больше породные собаки подбираются. Практически на помойке, а что? когда подбиралис непородные, то тоже - крупные.... Ибо судьба бесхозной крупной собаки часто сложнее и трагичнее, чем мелкой... |
||
13.01.2009, 12:46 | #860 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Цитата:
А болона я могу за поводок от добера отдернуть ...и пока мы терпеливо сидим на выдержке, всучить хозяйке. Лучче жеж, чем пытаться выловить крутящееся меж доберских ног веретено... |
|||