Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 14:03 | #871 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Kiwi, кажется, в ветке Boni про проблемы ее собачки - гриффона - некая дама писала, что никто не будет в дворняжку вкладывать за лечение такие же деньги, как за дорогущую породистую собаку....
(не смогла найти этот пост..но столько пафоса было... мол, дворня это второй сорт и ее толку лечить нет..) кто-то может выложить сотню тысяч за собаку, а потом удивляться, что ее не чаппи надо кормить и к врачу вести не дай бог придется - а всего-то хотелось понтануться перед крутыми друзьями. А кто-то может сжалиться над маленьким комочком в коробке у подъезда и потом на себе экономить, но собаку обеспечивать нужным... Я вКонтакте читаю темку про эрделей - Цитата:
Цитата:
Меня прям заинтриговало - а 15 тысяч на лошадь...это как?.. покупают их за такие деньги где-то?... |
|||
13.01.2009, 14:06 | #872 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.01.2009, 14:07 | #873 | |||
|
||||
To define is to limit
|
А понимать, в общем-то, никто из них Вас не просит. Вы покупаете качественную и породную, они подбирают на помойке какая попалась... Свободу выбора никто не отменял. Хочу только заметить, что качественность и породность к субъективной ценности конкретной собаки отношения не имеет. И не дает права владельцам качественных и породных свысока смотреть на подобранных на помойках ...
|
|||
13.01.2009, 14:09 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
у меня тоже кот "помоечный", наглая практически неуправляемая злобная скотина,живущая исключительно на кровати, и спускающаяся оттуда толькодля того, чтоб поесть и в туалет сходить, дерет собаку и кошек когда настроение плохое, а оно у него плохое практически всегда, потому как на диете сидит из-за склонности к полноте. Когда приходят "чужие" может укусить или поцарапать сильно. В общем, еслиб ЭТО было собакой, да ещё и крупной, то не хотела бы я такую собаку. |
|||
Последний раз редактировалось alex063; 13.01.2009 в 14:12. |
||||
13.01.2009, 14:15 | #875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька,
Цитата:
Я написала, что были нарушены правила и морально этические нормы (такие слова можно писать?) , но вынужденно. Ну, невмоготу было больше терпеть. А выйти из создавшейся ситуации по-другому, т.е. не нарушая, было невозможно из-за отсутствия туалетов в частности. И я же пояснила, что если нельзя, но очень хочется (т.е. в данном случае неизбежная необходимость) это еще не значит, что можно. (это, пожалуй, основное). Ну, примерно вот так. Хотя пример писанья в метро и отсутствие там туалетов позволяет рассмотреть еще несколько вариантов, в том числе и из хулиганских побуждений. |
||
13.01.2009, 14:18 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
alex063,
Нравится мне Ваша незамутенность. Вы что сказать-то примером про Вашего кота хотели? |
|||
13.01.2009, 14:19 | #877 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я изначально стоимость пшена предполагала около 30000... и удивлена была "дешевизной". После того, как ветку про засидевшихся щенков прочла......... поняла, что мои понятия о ценах до сих пор неверные наверное, эти халявщики вообще в дурдом отдали бы собачников:) вот подобный пост: Цитата:
alex063, а у меня кот особачился:) типа "ну я... я-то лучше собаки" |
|||
13.01.2009, 14:21 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Прямо-таки никак невозможно решить? Ужас-ужас Что-то я окончательно запуталась в Ваших логических построениях, сдаюсь, больше приставать не буду |
|||
13.01.2009, 14:23 | #879 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Народ, я вообще-то писАла НЕ том, что надо только породистых держать. Для меня самой собака- член семьи, любая с родословной или без! Но, если человек взял на себя ответственность за друга, то он должен соизмерять свои возможности с настоящей действительностью. А именно- ветеринария, кормление не объедками, и при необходимости- воспитание. Вот такая моя ИМХА.
|
|||
13.01.2009, 14:27 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Прально, давно не считали, кто сколько на собаку потратил, это ж дежурная тема
|
|||