Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 14:27 | #881 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kiwi, почему не объедками?? чего плохого то в этом?? , ежели я отдам собачке кусочек мяса со своего стола или сыра иногда сухарик или бараночку
может Вы имели в виду не помоями?? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 13.01.2009 в 14:30. |
||||
13.01.2009, 14:34 | #882 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Лисица, ну, да- не помоями, это и имела в виду. Только"кусочек мяса со своего столя",на мой взгляд, должен быть либо сырой , либо вареный. А вот - жареный кусочек здоровья собачке не добавит. Ну это опять моя ИМХА
|
|||
13.01.2009, 14:36 | #883 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kiwi, мои звери доживали до 12 и 14 лет и тогда чем только не кормили , но гуляли очень много . и собаки были здоровы до самой старости.
|
|||
13.01.2009, 14:38 | #884 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дилетант,
Цитата:
При этом, имея практически бесповодочную собаку, ненавижу тех, кто идет с великолепно отдрессированной собакой без поводка. И чем лучше работает парочка хозяин и собака, тем больше вызывает она у меня негатива. С чего бы это? Зависть не правильный ответ. |
||
13.01.2009, 14:43 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
"незамутенность"это что? А про кота, это я к тому, что мой кот, это только мои "проблемы" и окружающим он отрицательных эмоций не несет, потому как дома сидит, а собака с таким же поведением наулице доставила бы очень много хлопот не только мне. А я этого не хочу, я хочу получать удовольствие от прогулок с красивой и хорошо отдрессированной собакой. |
|||
13.01.2009, 14:44 | #886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 14:48 | #887 | ||
|
|||
Местный
|
....щас еще страниц пять, и мы все наконец поймем, шо ж хотела сказать alex063 и какое отношение ее кот имеет к дороговизне содержания чужых собак......................................
|
||
13.01.2009, 14:50 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2009, 14:55 | #889 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а коты у многих тоже проблемы доставляют -у нас тетка одна на 1 этаже 15 примерно котов содержит...они гуляютЬ по улицам |
|||
13.01.2009, 15:05 | #890 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
Я вот лично с подозренияем отношусь к собачкам "практически бесповодочным"...идешь себе спокойно, видишь красный поводок... а тут треськ!...собачка дернула, хозяйка не удержала...и "за заборы" хвататься не стала...ну и что мне с того красного поводка "для спокойствия"...кады это "неудержимое" ко мне летит? |
||