Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2009, 12:35 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
nast, то есть ей отдали этого пса когда у нее была одна собака?
Наташ, ну значит сама женщина в общем-то должна расчитывать свои силы, ну жалко собак, понятно, но вот так вот гулять цепляясь за забор, это нормально? |
|||
10.01.2009, 12:42 | #82 | ||
|
|||
Гость
|
Да ненормально, конечно. Это понятно. Но что поделаешь? Ну не стрелять же их с их собаками?
|
||
10.01.2009, 12:52 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
nast, я про стрелять ничего не пишу, Наташ. Конечно ж это кошмар.
Меня возмутило то, как люди занимающиеся пристройством бездомных собак их собственно и пристраивают, пожилым женщинам, которые и так имеют неуправляемую собаку, и не одну. |
|||
10.01.2009, 12:59 | #84 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Oxuta, погодите....а пожилые женщины невменяемы? Не несут ответсвенность за собственные решения?
Ну не дали б ей работники приюта...а купила б она щенка, или (раз уж душа просит) взяла бы на улице... |
|||
10.01.2009, 13:04 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля, я не о женщине, я о пристройщиках, об их ответственности за это действие, понимаете?
|
|||
10.01.2009, 13:12 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Невменяемые,те кто ей отдали и вторую и третью не сильно мелких собак.
Женщине уважение за то что взяла на свое собственное попечение бездомышей. Но лучше б это был бы один.Создалась ситуация как и с опекунами живущих на улице. Собственно не сильно большая разница - что уличная стая при опекунах на вольном охранении пищи,щенков и территории, так и три условно поводошных агрессивных у пожилой тетки. Я несколько ее помоложе,но и у меня случается,что совсем не крупные мои собачки вырывают рулетки из руки,когда гуляю с тремя сразу. |
|||
10.01.2009, 13:15 | #87 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вот читаю, читаю... и некоторым комментариям просто ужасаюсь...
Да, конечно, виноваты оба - и мужик (охотник, блин), и женщина. Но еще страшнее от того, что настоящих - нормальных, адекватных, сильных (телом и умом), благородных и снисходительных мужчин становится всё меньше и меньше. Цитата:
Не приюты виноваты, а общество в целом и каждый конкретно! Каждый владелец должен соотносить свои силы и возможности с количеством животных взятых в дом. Ведь за каждую живую душу владелец в ответе - за каждую!!! Но нельзя и утрировать в этом понятии. Конечно, по хорошему, прежде чем отдать животное в дом, нужно проверить условия содержания данного животного и остальных - уже имеющихся. НО не было никогда такого и не будет еще , наверное, долго. Не до того обществу пока что, поэтому это на совести самих владельцев. Но и нельзя забывать, что всё в жизни может случится - условия проживания могут радикально измениться, никто не застрахован. А по поводу стреляющих и дубасящих дубинками мужиков - вот где шок настоящий! Вот этим надо возмущаться и как-то решать.. не нам с вами, а власти нашей и законы нужны соответствующие, а не просто какие-то намёки. А то некоторые тут размышляют -" были ли поводочки..". Ну да, поводки обязаны быть, но если ты мужчина - дай уйти женщине, которая упала перед этим и ТЕМ БОЛЕЕ, если ты видишь, что это не совсем "обычная" женщина... моя ИМХА. |
|||
10.01.2009, 13:20 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
бред
в том числе и про обрез Сайги - у ней тада автоматика откажет может укороченный вариант ? но с такой штукой гулять... ракетница плюс полуавтомат он случаем не на танке ехал ? http://rutube.ru/tracks/1390408.html...6a61f7c2cf5493 тётка то на ангела не тянет, явно терроризировала всю округу |
|||
честно говоря, я никогда не думал что бабы такие дуры, пока не стал посещать собачьи сайты... это пиздец какой то Последний раз редактировалось minaich; 10.01.2009 в 13:29. |
||||
10.01.2009, 13:28 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Соглашусь, но не только про мужчин, но и про женщин. Дичаем как-то (не про себя или кого конкретно, а про общее впечатление нервозности, озлобленности).
|
||
10.01.2009, 13:28 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, не знаю как в Питере, а наш ПиК почитаешь, так такую проверку потенциальным владельцам устраивают - куда там ФСБ. Тема была на к-9 как людям не отдали собаку из-за какой-то ерундовой причины, а тут то, разве не причина, чтоб больше не рассматривать эту женщину в качестве владельца очередной собаки?
|
|||