Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 15:51 | #911 | ||
|
|||
Местный
|
.
Цитата:
Так девочка с красным поводком, можа, наивная... про синтезы не в курсе ыщо.... Тот самый супер-инструктор она, можа.. 200 % гарантии... Но - поводок. Красный. Уже похвально..... |
||
13.01.2009, 15:51 | #912 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Так ли, так ли. А не вызовет ли опасения/раздражения идущий навстречу с собакой на поводке человек, физические данные которого явным, очевидным мне образом не позволят ему удержать эту самую собаку на этом самом поводке, вздумай она проявить ко мне агрессию? |
|||
13.01.2009, 15:53 | #913 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И ваще...я тут вспомнила...Крыска...она удерживала, подвесив,...2-х фил в одной руке...и ничего...жива...и овчаренок жив...которого она таким образом спасала...после этого выступление на тему "У меня така собака, что случись чего, я ее не удержу, да и держать не буду"...не...не вызывают у мну положительных эмоциев...
Овчаренок, кстати...был на поводке...и с хозяином в виде мужика...но это "снаряжение" не сильно мешало ему переть к двум филам знакомицца... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.01.2009 в 15:56. |
|||
13.01.2009, 15:58 | #914 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С собаками ли он или без, с ружом или без оного..... Ну не обязан он все эти выкладки в голове производить.... знать всего этого он не знает и ведать не ведает.... А я вот вообще собак боюсь. ни в собаках ни в дрессировке нифига не понимаю.... И ежели мне навстречу бредёт парочка бесповодочная. дела нет мне, харизьма там у собаки, выучка, какие комплексы у хозяина... или просто пока собаке неинтересно никого сожрать... скучно... вот и бредёт рядом... а будет кто на горизонте (я, например) - сожрёт.... Тревожно жа.... И вопрос: Всё так, ага, 200 %... выучка... дипломы.... нормативы вместо мозга.... Что блин, мешает, хоть ленточку тесёмную привязать ? |
||
13.01.2009, 16:02 | #915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Пусть на выгулах демонстрируют крутизну своих собак, а в общественных местах поводок, а если правилами положено, то и намордник для видимости нацепят. Может тогда и отстреливать меньше собак будут, и собачников ненавидеть перестанут. |
||
13.01.2009, 16:02 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дилетант, кстати, в России нету административного кодекса. |
||
13.01.2009, 16:03 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.01.2009, 16:06 | #918 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
13.01.2009, 16:06 | #919 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дилетант, Поводок -поводок. А рулетка у Вас не вызывает ни каких отрицательных эмоций? Ну например две филы на рулетках? Против овчаренка на брезентовом поводке и в строгаче . И там и там поводки .
|
|||
13.01.2009, 16:09 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дилетант,да не, мой пост был написан как раз после прочтения далнейшего обсуждения темы. И мне кажется, что за этим обсуждением, многие уже ушли от того, что ситуация все таки страшненькая, а углубились в обсуждение пули, УК РФ, стай, беспородных собак, добавив много если, а если стая, а если собака угрожала жизни, а если.. но было то как было, вернее так как нам это подано, мы же пляшем от конкретики. Ну не будь у того мужика ружья, а был бы нож, или палка с гвоздем.. исход думаю был бы таким же.. Несколько пугает ситуация повстречать собачника, который вместо взаимного уважения станет проявлять агрессию и доведет это черти до чего, я ведь тоже два раза на дню гуляю с собакой, а она у меня умеет лаять, и драться, и я могу тоже ненароком схватиться за забор или пройти мимо чьей-то машины. А про форму моего поста, дело в том, что эту ветку я смогла перечитать только вчера вечером, и написано тут довольно много, глупо было бы прочитав 40, обратиться к кому-то, кто писал на 30 страниц выше, поэтому пост и был написан так, как написан) |
|||