Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 16:09 | #921 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дилетант, да ничего...и цепляють...нормально...я жеж про лично свое восприятие...в ответ на "ненавижу"...я - не ненавижу...я уважаю...и не боюсь...поскольку умею отличать...хотя лично сама скажу - ну хоть ленточку та прицепи...не для меня...для народа...
И как угрозу лично своей безопасности, в рамках лично моего восприятия я лично воспринимаю собак на псевдоповодках...лично мне спокойнее когда собака либо без всего (отдрессирована значить) или - в нормальном снаряжении (может, удержат)...а ети красные ленточки...не... Хи...кстати...моего эталонного малинуя...если будут цеплять на поводок...дык на нормальный - швайкертовский...и цепь нормальную на шею наденут...потому как люди серьезно с собаками занимаются...и псевдоснаряжения просто не держат...незачем оно им... |
||
13.01.2009, 16:11 | #922 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ох, блин....... Пропустил, да.... |
||
13.01.2009, 16:13 | #923 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ээээ, чтобы в общественном месте человек, хоть мало-мальски озаботившийся дрессировкой своей собаки, демонстрировал выучку своего питомца, такое я лично видела только на показательных выступлениях всяких.
|
|||
13.01.2009, 16:14 | #924 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вы всерьез полагаете, что собак ненавидят и отстреливают из за засилья на улицах "великолепно отдрессированных" собак без поводков и намордников, которые даже мысли допустить не могут отвести взгляд от хозяина, потому как "работают"?
|
||
13.01.2009, 16:19 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, мы тоже как-то занимались у инструктора с эталонным малинуёй) может совпадение, а может тот же инструктор
|
|||
13.01.2009, 16:21 | #926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Безотносительно аморальности или моральности такого поступка... Просто продолжая логический ряд. ...Иду, а навстречу куча молодежи шумной гоп-наружности. Ну, раз пройду мимо с замирающим сердцем. Ну два... А потом?..
|
||
13.01.2009, 16:25 | #927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А так и с управлением рядом с Вами едущей машины может не справится водитель, а блондинка за рулем может вызвать Ваши опасения. |
||
13.01.2009, 16:26 | #928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 16:29 | #929 | ||
|
|||
Местный
|
Викуля, ужасно. Я вас перепутала с другим человеком, дико извиняюсь. Нет, вас я действительно не знаю и не помню.
ЗакусАЙ, ты бы объяснил, чего логического ты нашел в переходе с животных на людей. Ну достало уже, право слово. Ну при чем тут собаки и люди, какой еще "логический ряд" ты продолжаешь? Это извращение, а не логика. Ты к какому виду принадлежишь , Тем? Ты получеловек-полусобака, что ли? |
||
13.01.2009, 16:33 | #930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Владельцы хорошо отдрессированных собак задают стиль поведения на улице, формируют вредное общественное мнение. Типа, если собака в наморднике, то она агрессивная, а если еще и на поводке, то неуправляемая, в смысле не обученная............... А водила бы тетка своего кобеля в наморднике, может живой бы был, несмотря на его швыряния и хватания тетки за забор. |
||