Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 16:47 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2009, 16:47 | #942 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дилетант, что там на счет красной ленточки- мож уточните? эт я про рулеточку в качестве поводка
|
|||
13.01.2009, 16:48 | #943 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
13.01.2009, 16:51 | #944 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
alex063,
спасибо! В том числе и за "незамутненность! |
|||
13.01.2009, 16:52 | #945 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Лисица,
а че рулетка то ? Если собак более-менее воспитанный... мы гуляли одно время на рулетке (вместо поводка) с добером, и ниче, намана. Не фила, канешна... но, так сказать, вес компенсируется темпераментом. |
|||
13.01.2009, 16:52 | #946 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.01.2009, 16:54 | #947 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Аллегра, вот у мну всегда было впечатление...шо если на настояшшей собаке игрушечное снаряжение - надо бояцца...и откудова оно сформировалось - ума не приложу...боюсь я тетеньков с крупными собашками на красных поводках и в намордниках "для виду"...
|
||
13.01.2009, 16:55 | #948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лично я собак без поводка на команде "рядом", вижу постоянно всю мою жизнь. Также как и оставленных у магазина, почты и т.д, и тоже без поводка. |
||
13.01.2009, 16:55 | #949 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А при чем тут я? Я в собак не стреляю. И в меня, собссно, испужавшись того, что я по тротуару иду, пока не стреляли. ТТТ, канешна. Не сдается мне, что это относится к Бульке. |
||
13.01.2009, 16:56 | #950 | ||
|
|||
Местный
|
Я, конечно, дико извиняюсь.... но на фото собакчка выглядит так, словно это фотошоп.
Не. может такое качество, я не специалист.... но она там совершенно как чужеродное "вклеенное" тело. Хотя сидит-стоит, конечно, красиво... и где у собачки тень на третьей фоте... у пушки есть тень, а у собачки нету.... глючит меня, что ли.... хотя опять же отсутствие тени никак не умаляет ни собачкиных талантов, ни ваших способностей.... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.01.2009 в 16:59. |
|||