Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 16:57 | #951 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.01.2009, 16:58 | #952 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.01.2009, 17:01 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 17:03 | #954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цвет поводка на его настоящесть не влияет, также как намордник, не являющейся необходимостью для собаки. Чего только не придумают, чтоб нарушителей оправдать, а законопослушных идиотами выставить. |
||
13.01.2009, 17:08 | #955 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
13.01.2009, 17:10 | #956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А места разные Трехпрудный переулок, Б.Бронная, Солянка, и даже в Бескудниково и др. спальных р-нах таких встречала, и судя по постам не только я. Ой, даже в каком-то новом фильме в массовке такой мужик с крупной собакой проходил, изображая прохожего на улице Москвы. вы, наверно, пошутили так. |
||
13.01.2009, 17:14 | #957 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А так...надо будет пройтись по Бескудниково...вдруг повезет. Знаете, у нас тоже иногда можно увидеть оставленных у магазина собак. Без поводка. Только вот...они вовсе не "хорошо отдрессированы". |
|||
13.01.2009, 17:22 | #958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если я к необходимому, но недостаточному, поводку добавляю управление (контроль) собаки без поводка, чтоб меня собака не роняла, а вес нормальной женщины крупная сильная собака и не заметит, и якорь будет долго волочиться.ИМХО. Пытаться я, конечно, буду для очистки совести, но это мало что изменит. Женщина, удерживающая одной рукой двух крупных собак, вызывает мое уважение, но не физическими данными, а умением контролировать своих собак. |
||
13.01.2009, 17:23 | #959 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, сдается мне, что ты, если вдруг твоя "немелкая" дернет...и на оранжевой пререстежечке ее удержишь...у мну, кстати, у хунда тоже ошеник оранжевый...и - поводок...вполне можно было на рогсовском оранжевом поводке мою "немелкую" удержать...даже в раже, зашшитой мы на оранжевом поводочке иногда занимались...и за забор я не цеплялась...
|
||
13.01.2009, 17:25 | #960 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
Вот про подражание хорошо отдрессированным собакам, я тоже писала. |
||