Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 12:59 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Не думаю.
Думаю, что речь идет о том, что есть "добрые и душевно-богатые, которым "жалко" (ну, как те, которые в нашем дворе стаю прикормили, а отвечать за них будет... великий русский поэт), а есть, наоборот, "злые и бездушные". Убивцы потенциальные "всего живого". Правда, животные их всегда при себе и с полным комплектом "ответственности". Но это их не оправдывает, ес-но. Оне ж про "любовь ко всему живому" не трындят. Ну и вообще не понимают, как язык у "душевно богатых" поворачивается про любовь/жалость"... высказываться, когда оне перед носом того, кого "ах, как жалко!" дверь подъезда закрывают. Потому как дела у них дома. В инете про любовь-жалость писать. А нежно любимое животное на улице пусть болтается. Чтоб не отвлекало от размышлений. Вот на этом месте воображение у "убивцев" и сбоит. У меня, в частности, напрочь отказывает. Убогие потому что люди - эти "убивцы". Нетворческие. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моя собака "потерявшись, прибилась к стае" Как и к "зоозащитникам" с ПиК и "потеряшки". Это, ИМХО, самый ПЛОХОЙ выход. Я хочу, чтобы моя собака, потерявшись, была отловлена и помещена в приют. Муниципальный. И была мне возвращена при предъявлении документов и после оплаты штрафа и стоимости ее содержания. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 13:06. |
|||
26.09.2011, 13:04 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Никогда не говори НИКОГДА!
|
|||
26.09.2011, 13:04 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, +100. Жалко-не вопрос! Возьмите домой, кормите, ухаживайте, несите полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
|
|||
26.09.2011, 13:07 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.09.2011, 13:08 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, именно собак приходилось убивать многие годы.
А сейчас уже многие приюты могут не убивать собак. И это при том, что тех, кто сдает собаку в приют не штрафуют, собакой не наказывают людей, заставляя держать ненужную. Вот в американском маленьком городке создали приют после того, как пристрелили потерявшуюся собаку. Для потеряшек и оставшихся без хозяев создали приют, а не для диких злобных псов, опасных для людей. И создали на свои деньги и добровольные пожертвования, а не на отнятые у детей-инвалидов деньги налогоплательщиков. |
||
26.09.2011, 13:08 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 13:12 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Хм. Меня тутошние Админы не поймут, ежели начну кидать сюда ссылочки на Краснодарских, Оренбургских, Тульских... кошечек и собачек с болячками, врожденными уродствами, с лишаями...и пр. "прелестью", которым ищут и находят кураторов и передержку в Москве..
|
|||
26.09.2011, 13:12 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 13:13 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот как защитники бездомных стай могут спать, зная какие денжЫщи тратятся на них городом, когда есть больные дети и старики, нуждающиеся в этих деньгах?
|
||
26.09.2011, 13:14 | #140 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Беля, а как объяснить такой феномен, что в европах и америках людей, которые "не несут ответствеенсти" - пруд пруди, а стай - нету? Видать, кто-то эту "ответственность" вместо них поднимает и несет...и хто бы это мог быть?
|
||