Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 13:40 | #161 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Аха...и ети самые государства...которые без стай. но с "ответственностью" за безопасность всех в их живущих - бестрепетной рукой уничтожают всех "ничейных зверей"...то бишь тех, ответственность за которых какой-нибудь гражданин не взял персонально на себя...и в сжатые сроки...типа пара недель- государство...а потом - или гражданин или - привет...
|
||
26.09.2011, 13:44 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу, как в нашем садоводстве появилась агрессивная стая и что этому способствовало:
Изначально бездомных собак не было совсем, можно было спокойно гулять с собакой или с детьми по всему нашему немаленькому садоводству... Но, в одну из зим, возле недавно построенного магазинчика я увидела мелкую суку, панически боящуюся людей. Довольно оперативно для нее кем-то была построена будка, ее стали "жалеть" и кормить. Как закономерный результат - собачья свадьба ближе к весне и штук 5 щенков, из которых только один был взят во двор на цепь (позже исчез в неизвестном направлении), остальные составили костяк теперешней стаи. Их подкармливают, они потрошат пакеты на построенной в прошлом году помойке, растаскивая их содержимое по округе. Пройти к магазину с ребенком за мороженым (про собаку молчу - не отобьешся) можно только заранее подобрав пару-тройку камней. Все разговоры с кормильщиками бесполезны - им видимо не понять, что ни мне, ни ребенку, ни собаке, словившей мой камень, такая жизнь не кажется "прекрасной и удивительной"..... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 26.09.2011 в 13:51. |
||||
26.09.2011, 13:45 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 13:46 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2011, 13:47 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Кто еще не видел,вот видео http://www.rutv.ru/video.html?vid=140240&d=0
|
|||
26.09.2011, 13:50 | #166 | ||
|
|||
Новичок
|
Если слово "стая" заменить на "яйцо", а "жалетель", "доброхот", "куратор" на "курица", то получим "что было раньше, курица или яйцо".
|
||
26.09.2011, 14:01 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, про то и речь, что должен существовать государственный отлов и отловленная собака через строго определенный промежуток времени должна быть усыплена! Гуманно, без боли и мучений. А сейчас государство умыло руки и люди, которых достали злобные дикие псовые, делают это сами, как получится, стреляют, травят, режут. Кому от этого лучше? Собакам? По моему они как раз страдают в разы больше.....
|
|||
26.09.2011, 14:14 | #168 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всегда удивляет и поражает кровожадность владельцев породистых собак...
Что-то у человека с мозгами происходит, как только дорогую собаку приобретает, да выставками-разведением начинает заниматься... Вспомните себя детьми, вспомните, как жалели и спасали брошеных котят и дворняжек! Посмотрите на собственных детей, которые еще не утратили способности к состраданию... Никто не агитирует и не пропагандирует кормить и плодить собачьи стаи, но неужели уж ТАК мешает комфортной жизни вам и вашей породной песке прикормленная одинокая дворняга??? Опасность, говорите... для детей и вашей собаки? Да в тысячу раз большую опасность представляет холеный невоспитанный хозяйский пес, сорвавшийся с поводка или убежавший в поисках течной суки... Тот же горячо любимый Типикинский ризеншнауцер в руках дурака-владельца - во угоза так угроза, такого камнем не испугаешь, порвет вашего йорка/пекинеса/пуделя как грелку....да и ребенка покалечить легко может.... Почему-то по статистике именно хозяйские собаки чаще всего и нападают на человека, а уж никак не несчастные бродяжки. |
|||
26.09.2011, 14:19 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Deliss, Вы не с Пика часом ? Уж очень текст штампованный.
а ,что ж на аве не бедный одинокий дворняг? Странно....... |
|||
26.09.2011, 14:21 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да сколько ж можно из разных зол выбирать? И зачем нужно это зло, если везде уже давно закон защищает и от ВСЕХ собак людей, и собак от опасностей нахождения на улице без хозяина и поводка.
|
||