Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 14:21 | #171 | |||
|
||||
Пользователь
|
Собачье сердце, государственный отлов должен быть...и передержка отловленной собаки определенное время, и гуманное усыпление, НО...
Это должна быть создана государственная структура, со штатными специалистами-биологами, ветврачами, должен быть организован нормальный приют-передержка ит.д.и т.п. А у нас сейчас- спецавтохозяйство с недалекими ловцами, стреляющими иглами с ядоми, по сути, убивающими враз все, что шевелится...без разбора. |
|||
26.09.2011, 14:22 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я и сейчас жалею. пожалела вот одну. третий год у меня живет. сейчас очень сладко спит на диване. я ее пожалела и взяла на себя за нее ответственность. |
|||
26.09.2011, 14:23 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2011, 14:24 | #174 | |||
|
||||
Пользователь
|
hollybob, я не знаю, что такое ПИК...
А у меня , кроме чистокровных пуделей, пекинесов и кокеров и дворняги есть, обожаю их. Просто на аватар всех моих не поместить |
|||
26.09.2011, 14:26 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.09.2011, 14:27 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 14:27 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сколько десятков тысяч бездомных собак в вашем городе? И какой дурак у вас в городе вдруг запретил отлов бездомных собак, который всегда был? |
||
26.09.2011, 14:30 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Deliss, вы думаете тут все сплошь держат породистых? Думаю владельцы дворняжек тоже будут против, чтоб их любимцев драли дворняжьи стаи, считающие дворовую территорию своей.
При чем здесь вообще породистость??? |
||
26.09.2011, 14:32 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, А это опять к сожалению не правильно поставлены акценты между домашними и бродячими.
|
|||
26.09.2011, 14:36 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
|
||