Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 15:06 | #191 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Deliss,
+1000! добавить нечего! |
|||
26.09.2011, 15:08 | #192 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.09.2011, 15:11 | #193 | |||||
|
||||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы... у некоторых одиночек не все дома... сиди себе тихо, жуй подачки... щаз вот! Вот! у Вас на диване породистые собачки попу греют, а в удельной дворняжечки прозябают:-( Это из-за Вас:-( Понаразводили... ужас:-((( |
|||||
26.09.2011, 15:11 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Человек сочинял неординарную фразу, репетировал перед зеркалом.... Старался... Предвкушал триумф. Не могла что ли написать текст, предсказуемый "зооспасительным умом"? И еще издиваицца.... Ух.... |
||
26.09.2011, 15:14 | #195 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.09.2011, 15:16 | #196 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Только почему-то зоозащитники крысок и голубей так яро не отстаивают. Сколько голубей гибнет под колесами машин?.. Сколько крыс травят Мне вот они не мешают - мне их жалко. Начать что ли акцию против травли крыс.. Чего людям, сложно в доме еду оставлять возле норок - крыскам на радость... Вот примерно так мне видится "политика партии" таких, как Deliss. Им собаки не мешают, их не кусают, одиночки у них все белые и пушистые. И вообще - жалко. Убийц, маньяков, хулиганов сажают в тюрьмы. Если человек кинулся с ножом - его накажут, даже если он никого не убил. Почему агрессивную собаку нельзя наказать?.. Только не тюрьмой, а пристройством в дом жалельщиков - на пожизненное перевоспитание. Или усыплением - ибо собака не человек. |
|||
26.09.2011, 15:17 | #197 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.09.2011, 15:20 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому и существует чепирование. И ещё, сколько читала статей, смотрела програм по телевизору, никогда, (здесь, в европах), не слышала о париях. Все всегда и везде говорят о выброшенных домашних питомцах... Я только недавно вернулась с Москвы, ради любопытства, зная о дебатитах на этом форуме наблюдала за бродячими собаками. Ни одна собака, ближе чем на 10 метров к нам не подошла, даже при подзыве. Да они просто жутко бояться людей... А чего их не бояться-то? Видела картину из окна: дворняжка щен, подбежал к девице, виляя хвостом и всем своим видом показывая что намериния у него дружелюбные. И знаете что сделала девица? Пнула его со всей силы сапогом в живот. Мило так..., не правда ли? И не надо мне рассказывать что домашние не учавствуют в увеличении численности бродячих. За время пребывания в Москве видела неоднократно собак похожих на овчарок, догов,эрделей, кавказцев и прочих представителей элитной группы. Никогда не поверю, что азиат, кавказец, восточник встретив течную суку на своём пути, не сможет её отбить от двориков и приспокойно повязать её. Вспомните 70-80 годы, дворовые собаки были ростом с басенжи, в лучшем случае с лайку. А что сейчас мы видим? Взять хотя бы того пса, замученным Верещагиным...Не говорите мне, что это пария! На досуге подумалось, а почему не создать в России приюты с жильём для людей, и брать туда такой персонал который хотел бы помочь этим животным? К примеру, тех же так ненавистных вам прикормшиц, которые собирают в своих квартирах помногу животных и создают неудобства окружающим? И платить им зарплаты, тем самым обеспечив достойную жизнь и людям и собакам.Чипировать ВСЕХ! И домашних и бездомных, закрепляя за определённым человеком каждую собаку. А так же законы, как в европах. Замучал голодом - в тюрьму! Оставил без присмотра - в тюрьму! Не воспитал как следует- в тюрьму! Утрирую конечно. Можно и штрафом, тысяч эдак в 25 енотов, для первого раза. А там глядишь и парий меньше станет... Я против убийства, даже гуманного. Вот такая я бяка! п.с. В Москве подобрали щенка бездомника. Выросла красивая собака Даша! Кстати очень похожая на восточника...Сейчас счастливо живёт, вместе с фр. бульдогом и йорком. А в прежние годы, живя в СНГ подкармливала, вакцинировала и глистогонила собак "нашего" двора. Зная что наши дети входят в контакт с этими животными, тем или иным образом. Любимица Матильда прожила 14 лет, так и умерла в нашем подъезде. И не думаю что у неё жизнь была более несчастной, чем у тех породных собратьев закрытых в квартирах по 10 часов в день, которые видят то белый свет по 10-20 минут в день, на прогулках со своими хозами. Это моё ИМХО. Теперь кидайтесь помидорами сколько хотите. Я люблю этот мир, люблю жизнь и люблю собак, какими бы они не были, породными или нет. |
|||
26.09.2011, 15:20 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2011, 15:25 | #200 | |||
|
||||
Местный