Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вам больше не надо?
Доставка за мой счет. Пять штук. Красивааааиии.... Сука и четыре кобеля. Сука как раз течная щас, так что "матрешкой" приедет. Берите, а? Могу даже медаль прислать вместе с ними. К красивым названием. Например, "Собачьей Деве Метели". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ах, да1 Ещё вспомнилось...
Гуляя по дачному посёлку,в подмосковь, на меня дважды налетели агрессивно настроенные собаки, ротвейлер и бульмас.Просто выскочив из распахнутых ворот. Хозяев и в помине не было. Вот где стало реально страшно...Помог мой опыт общения с крупняком. Будь на моём месте неопытный человек, мать с ребёнком, подросток, неизвестно чем дело бы кончилось... Это моя статистика! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я правильно вас поняла, что вы живя в европе и пользуясь благами на деньги местных европейцев, НЕ предлагаете содержать все это на деньги, которые могли бы пойти на лечение детей и стариков в России? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() с собачкой пробовали пройтись? Хотя, вечная истина - хороших людей собаки не кусают. Вы очень хорошая. мне жалко условно. Из-за окна дома. За компьютерным столом. Или когда иду одна, собачка жмется где-то там в уголке- жалко как бы. Пока не вспомню, как отбиваюсь от этой собачки, когда иду со своим псом. Мне и бомжей жалко... Но если этот бомж нападает на человека, по-моему, нормально - наказать его. Как - прописано в законе. (хотя, в России это....). Собака тоже должна быть наказана. А не "ой, он такой лапочка, он никогда никого не кусал!" И считаю, что те, кому реально жалко, делают что-то. А все остальное - пустые разговоры. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 26.09.2011 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Своё ехидство придержите для себя подобных!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А как у вас в европах с приютами? Тюрьма за то, что сдал собаку в приют, или штраф в сколько тысяч?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Здрасьте, приехали.
![]() Вы же готовы "на помидоры". Вот так всегда - сначала завлекут, потом обижаюцца. Оне, оказывается, не помидоры, онЕ тут корону ждали. И крыла белоснежные начищали к коронации. ![]() Я вот долго хочу кидаться. Жаль, времени нет. Надеюсь, продержитесь до моего возвращения. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неееее,государство "ручки" не умыло,оно наоборот потирает ручки от предвкушения очередных мульенов"брошенных" себе в карман.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|