Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 15:38 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Они не только о щенке заботятся, но и о девушке. Но понаехавшим на все готовое, этого видно не понять.имхо. |
||
26.09.2011, 15:41 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Да что Вы?
И где же вот в этих предложениях Вы увидели слово "никогда", ну, которое мне «не надо никогда говорить»? Померещилось? Цитата:
Цитата:
Только вот не оправдала я. Поперек сценария пошла. Вот беда-то. Цитата:
Явление... мессии народу. Очередного. Гм... А Вас не смущает... не первая свежесть простынки, в которую Вы любовно драпируетесь? Я к тому, что светится прорехами эта тряпочка уже давно. Да. Мешает. Комфортной жизни мешает ЛЮБАЯ бесхозная собака. И "породность" (ни ее, ни моих собак) в этом смысле не имеет никакого значения, как бы Вам и Вашим "единомышленникам" не хотелось передернуть разговор в сторону "они ненавидят дворняжек!!!". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 15:44. |
||||
26.09.2011, 15:41 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 15:45 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2011, 15:46 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я вспоминаю, как в 80-х моя немецкая подруга рассказывала о многочисленных собаках, выбрасываемых в ФРГ перед поездкой в отпуск (чтоб отдохнуть не мешала). Вспоминаю многомесячную дескуссию в в конце 80-х в ФРГ-ном же журнале. Предлагалось даже законодательно объявить годичный мораторий на разведение породистых собак - чтобы хоть как-то разгрузить приюты (желающие иметь собаку будут вынуждены брать из приюта, а не покупать породистую) . Предложение это не прошло - обсуждали причины появления бездомных собак и поняли, что запрет на разведение породистых уменьшению бездомного поголовья не поможет. - Безответственные граждане будут плодить беспородных. Сейчас проблема там уже, к счастью, на другом уровне. А мы еще только в начале пути. Вот только ясно, что выделяемые государством деньги у нас обычно исчезают в зеленоватеньком тумане... |
|||
26.09.2011, 15:56 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 15:58 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, как хулиганов наказывают, так и этих выбрасывальщиков. А то врут, или просто не понимают про штрафы, когда некоторые пишут в этой теме. |
||
26.09.2011, 16:01 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня на это ни рука не поднимется, ни... ум. А как ты думаешь, традиционные "зооспасительные" блюда... той же свежести, например,... про "они спасают город от нашествия крыс!" и "хорошего человека не укусит" сегодня тоже... в меню? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 16:04. |
|||
26.09.2011, 16:08 | #219 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.09.2011, 16:09 | #220 | |||
|