Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 16:55 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если Deliss девочка, конечно. А Вы не заметили, кому я отвечала? Так и идёте... "по выданному тексту" как с "никогда"? Вот... на это я отвечала. Видите? Цитата:
Переходите к следующему абзацу утвержденного текста. Что там у Вас следом? Про "И тогда город заполонят крысы-ы-ы-ы!!!"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 16:57. |
|||
26.09.2011, 16:56 | #242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.09.2011, 17:02 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только "добрым/душевным" глыбже надо брать. Крупными мазками творить. Человек смертен. А, значит, ему должно быть все-равно... как и когда. И вообще без разницы как жить, если потом все-равно умирать. |
||
26.09.2011, 17:08 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Флудите дальше! Тему не забыли?
|
|||
26.09.2011, 17:23 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Оспидя!
А Вы, ...ну случайно,... не обратили внимание на авторство "тематических" высказываний про пьяных водителей, бомжей, опасности метро и пешеходных переходов, и пр.... маньяков-педофилов? Не хотите поинтересоваться конкретно по этим постам... насчет "тематичности и флуда"? Могу цитаты дать, если забыли, кто флудит в ветке. Надо? |
||
26.09.2011, 17:29 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
ну давайте начистоту. да, величина поголовья бездомных собак незначительно влияет на величину поголовья крыс (элементарно жратвы меньше). то же отношение у кошек с мышами, голубями, воробьями и т.д.
правда намного эффективнее с крысами бороться не путем увеличения в геометрической прогрессии собак бесхозных, а путем закрывания помоек. глядишь, и тех и других на порядок меньше станет. но простым путем никто идти не хочет. лучше сложные межвидовые экологические взаимосвязи выявлять, по крайней мере тогда делать ничего не надо)) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 26.09.2011 в 17:35. |
||||
26.09.2011, 17:39 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, кто там упоминал, что зоошиза голубей с воронами не спасает? не найду уже цитату. еще как спасают))) регулярно истерики в стиле "сос хелп голубь с подбитым крылом. срочно возьмите его к себе домой на пмж, а то нам некуда" и минорные с пусканием слезы типа "увидела умирающую ворону, она сидела не шевелясь, принесла домой, обогрела и два часа наблюдала, как ей хорошо умирать в тепле, а не всеми брошенной" причем со всеми подробностями, как умирала, как хоронили потом и т.п. только что поминки не справили.
они бы и здоровых "спасали" да по передержкам распихивали. но глупые птицы не понимают своего возможного счастья и в руки-то не очень даются. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 26.09.2011 в 17:42. |
||||
26.09.2011, 17:44 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата оттуда: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 26.09.2011 в 17:46. |
|||
26.09.2011, 17:45 | #250 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
dimenticata,
злая ты какая тётка Голубей жалко! Хотя, ворон я была сама стреляла бы из руЖЖа, только вот ручонки кривоваты, да и глазки с возрастом не очень видят |
|||