Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 00:38 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Deliss, Она очень грамотно говорит, Вы вначале вникните в суть, а потом и возмущение канет в Лету.
|
|||
26.09.2011, 00:39 | #22 | |||
|
||||
Пользователь
|
Передача, как всегда, бестолковая - смешали в кучу и разворовывание бюджентых денег, и жестокое обращение с животными, зачем-то приплели подпольный корейский ресторанчик "на дому".....
В итоге, как всегда, журналистская страшилка под невнятные комментарии приглашеннных гостей-участников... Только, пожалуй, одна лишь Яковлева озвучила простую и мудрую мысль об ответственности владельцев и обязательной регистрации собак. |
|||
26.09.2011, 00:40 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Убрать для начала кормовую базу из города-помойки! Там и крысы,и вороны,и кошки, и собаки и зараза всякая!
Но....собаки,они ведь на человека ориентированы,вот об этом забывают иногда,а жаль! |
|||
26.09.2011, 00:41 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
hollybob, я в сути уже давно
|
|||
26.09.2011, 00:42 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Только она, как и Вы, не поняла сути проблемы - а суть не в хозяйских потеряшках-брошенках, а в огромных популяциях диких собак, об опасности которых и говорила Типикина.
|
|||
26.09.2011, 00:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Типикина как всегда умница. Согласна с каждым её словом . А Яковлева хоть и прекрасная актриса , но "блондинка".
|
|||
26.09.2011, 00:44 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрела не с самого начала.Затевахин понравился, Типикина тоже.
|
|||
26.09.2011, 00:45 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, вот я около нашей помойки не видела ни одной собаки-кшки-крысы-вороны - они все тусуются около пятачков, на которые сердобольные тётки приносят еду "несчастным животинкам".
|
|||
26.09.2011, 00:45 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Давно пора ввести уголовную ответственность для владельцев собак(для тех кто выкидывает,или издивается),и обязательное чипирование,и постановка на учет(пусть даже в полиции),увидел у "соседа" новую собачку,позвони и поинтересуйся,а стоит ли собачка на учете(а не так,"моя хата с краю").
|
|||
26.09.2011, 00:46 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В лес пойдут??? Собаки-парии, они всегда обитают ОКОЛО ЧЕЛОВЕКА, просто не надо позволять им плодиться и проблем станет значительно меньше... |
|||