Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они и во Франции передачи крутят. О том, как кровожадно убирают бездомных собак с улиц Москвы. Французские обыватели в ужас приходят, потому что в цивилизованных странах это делается шито-крыто, чтобы не будоражить покой людей. Недавно Берн в какой-то теме хорошо сказала о тех странах, где нет бродячих собак. Об усыплении недрогнувшей рукой. Но мы этого не видим. Мы счастливы, что бродячих собак нет, не нужно оглядываться по сторонах, когда идёшь со своими декорашками ночью на прогулку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а кто должен содержать приюты? колхоз - дело добровольное, если есть благотворительные организации, которые могут, хотят - содержать такие приюты - да пусть содержат, но именно приюты. А не собачек в подворотне. А если - государство? - я, как налогоплательщик, не хочу содержать бездомных животных - не хочу, по мне так лучше потратить деньги на стариков и детей. На семью, а не на мифический приют - с бессмертными животными.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У этой части населения общая жизненная концепция-они любят не собак и кошек, а Свое отношение (порой просто порочное) к животным. И соответственно яро отстаивают свое патологическое Я.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Trinity, подскажите адресок уфимского приюта...или в столицу слать? Еще раз, для тех, кто в танке - НЕТ ПРИЮТОВ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моей суке(при чем любимой породы всех СМИ, через пару недель будет 6 лет) детей у нее не было и не будет, но стерелизовать ее я буду только по мед.показаниям. это мое осознанное решение и пока ни кто принудить меня к этому не сможет. у меня уже была стерелизованная сука, мне хватило. течки не ерунда, на это есть трусы. чужие кобели меня тоже мало смущают, это уже их проблемы(не умеют с ними справлятся, пусть кастрируют или слушают их вопли, как пожелают). а желающие, встающие в очередь, при виде воспитанной собаки, пошли далеко и на долго. а диктовать, что мне делать с моей собакой и как относится к тем, которые меня воспринимают как объект пищевой зависимости или охоты на нас, меня волнуют ровно в той степени, насколько они мне досаждают. я не пойду душить и травить дикарей, но и не буду стоять и мирно смотреть, как они кидаются на моего ребека или мою собаку. да даже не так, если они будут кидаться на любого ребенка и любую поводочную собаку, рука не дрогнет поднять камень и кинуть его. любая собака без поводка и хозяина на нем, для меня уже потенциальный враг, если поведение ее отклоняется от принятой обществом нормы. помидоры берите спелые, зеленые принимать в расчет не стану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Не питомники ( и у меня питомник!),а доброхоты-любители в щеночков поиграть!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну и что нам теперь, убиццо тапком? Вот на это и должны тратиться бюджетные деньги - чтобы были приюты. Только не пожизненного содержания, а действующие по схеме отлов-передержка-усыпление.
|
||
![]() |
![]() |