Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 00:19 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мир, в котором бродячих собак нет, но они так жалеют российских....... |
||
28.09.2011, 00:21 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 00:21 | #333 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 00:25 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2011, 00:26 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Вот Вы непонятливая какая! Вы платите налог за нестерилизованного кобеля, получив от государства таким образом право почёсывать яйца. Ваши денежки пойдут на приюты, в которые привезут отловленных на улице бродячих собак. Этим количество собак на улицах не уменьшится, но владелец приюта косвенно Вам скажет спасибо, получив денежку.
|
||
28.09.2011, 00:30 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 00:31 | #337 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если речь идет о племенном разведении - так и совсем мне не понятно, почему и зачем? РКФ тогда "возбудится" - племенное разведение сойдет на нет. Денег у них не будет. Организация отомрет за ненадобностью))) |
||
28.09.2011, 00:35 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, я не хочу косвенно - пусть мне, как на форуме, "спасибо" отмечает (надо журнал какой для их "спасибо" завести) ))))))))) |
||
28.09.2011, 00:44 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то, что для любого государства закон един для любого разведенца, будь это заводчик ФЦИ, альтернативы или паппи милл - понять не хотят. Или лукавят. Как может государство запретить повязать Вашего кобеля с сукой соседки без всяких документов? Государство интересует Ваш заработок с продажи щенков, а не филькины грамоты (читай принадлежность к породному разведению) |
||
28.09.2011, 00:49 | #340 | |||
|
||||
in season
|
У нас регистрация стерильной собаки $15 за 3 года и $50 в год за нестерильную! Это многих мотивирует стерилизовать. Так же многих мотивирует эту регистрацию(налог) не платить, но люди должны понимать, что если собака потерялась и попала в приют, то они заплатят штраф, а если не дай бог укусит, то заплатят еще больше... Эти цены даже не штатом определяются, а графством и отдельными городами, одно агенство собирает регистрацию на собак и кошек(их тоже регистрировать полагается!) в нескольких городах и для разных городов цены разные! Для пожилых хозяев(55 и старше) одна стерильная собака бесплатно!
|
|||