Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 01:52 | #361 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И то, что Вы называете "адекватностью" окажется по результатам их теста той самой "агрессивностью", которая - прямое основание к усыплению. Увы. Так что можете их вызвать в Уфу, конечно, но вот будете ли довольны результатом - не поручусь. Цитата:
Свезло Вам. Тогда, конечно. Те, кто "признал" должны. Привить. Могут, конечно, и за счет спонсоров. Вас, например. Но "должны" именно они. Стерилизовать своих животных, или нет - их дело. Или в Уфе про "обязательную стерилизацию владельцеских собак" что-то приняли? Ну, и, конечно, за покусы должны ответить. Не собаки. Те, кто их своими признал. И соблюдение регламента несения караульной службы с собаками должны обеспечить. Те, кто признал. А за несоблюдение - ответить. Ну и ты ды. По списку обязанностей владельца и обязанностей, накладываемых караульной службой с использованием собак. И что, правда, есть желающие? На гаражах-стоянках-рынках? "У нас" (за всю Москву не поручусь, но в районе) таковых не нашлось. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.09.2011 в 01:56. |
|||
28.09.2011, 01:57 | #362 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.09.2011, 01:59 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 02:00 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Deliss, А почему живодера? Аргументы плиз! Либо Вам придется принести извинения.
|
|||
28.09.2011, 02:03 | #365 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.09.2011, 02:04 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это "бегом" мягко говоря сильно напрягает. И почему то мы должны "бегом" ,а этих тварей нужно холить и лелеять-парадокс! Надоело
|
|||
28.09.2011, 02:04 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как бы подразумевает, хорошо. Скажите, какое отношение мои американские кокера имеют к собакам на рынке или в гараже? Если я, просто как человек, а не как владелец некастрированного животного, имею желание что-то сделать, я буду делать адресно. Как, к примеру, мы с соседями скидывались и кастрировали суку, живущую у нас во дворе, как давала деньги на гаражного щенка, который под машину попал и его оперировали. Но я точно знаю, на что пошли эти деньги. А на какую-то мифическую стерилизацию, читай в чей-то карман.... с какой стати? |
|||
28.09.2011, 02:11 | #368 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А на какую виллу идут другие налоги? Разве я это исключаю? Я в России живу... |
|||
28.09.2011, 02:16 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
да бросьте. Пущай творит. Я, вон, когда такие, захлебывающиеся дистанционной любовью посты читаю, сразу наших... "дистанционных любителей" представляю. Ага. Писала уже. Насмотрелась за славный период "возвратной стерилизации". В конкретной ситуации, когда за шиворот отловили, к собачке, которую "Ах! как любим..." личиком развернули и попросили... о любимой собачке-таки позаботиться. Как положено. У тех, кто любит. Ну и ущерб оплатить, который ее собачка нанесла. Ну и? Губки гузкой... глазки поплыли... мимо собачки... Дела у нее. Домашние. Или не домашние, но страшно срочные. А собачка не ее. Не в курсе она, чья собачка. Она так - мимо шла. С помоями, которые случайно в миску уронила. Картина маслом. "Зоозащитная". И чего? Чего с ними можно выяснять? Когда у них "любовь" и "подлость" давно местами поменялись. |
||
28.09.2011, 02:25 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела про Уфу. Что-то совсем не находят собачки хозяев, их сжигают....
Цитата:
|
||