Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да даже если б и платили.
Вы что поверили, что из Вашего налога на недвижимость, ну, или моего, оплачивается строительство "муниципального жилья"? Не верьте. Это неправда. ![]() Ровно также и налог на содержание собак (если таковой будет) никоим образом не обязан будет отправиться ни на стерилизацию, ни на приюты для бездомных собак. Это они хочут так. Отнять и поделить все отнятое. Куда ИМ надо. Типа, положено так. А в бюджете на самом деле все происходит совершенно по-другому. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.09.2011 в 02:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Но, опираясь на этот налог, хотя бы можно будет требовать создание этих самых приютов и финансирования их со стороны государства/муниципалитета...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
Цитата:
Конечно, вы можете с соседским Пуделем повязать своего Шица и продавать щеников как ШиПу- дизайнерскую породу($$100-500), и налогов не платить, кое кто так и делает- это называется Back Yard Breeding. Как правило, собаки при этом любимы и ухожены, живут в доме или вольере, я не одобряю, но... с этим никто даже и не борется, если соседям не мешают и никто не жалуется, что условия содержания ужасные. Puppy Mill это концлагерь! К животным там относятся только как к средству делания денег, клетки, набитые собаками, которые не чистят, больные производители никогда из этих клеток не выходят, кормят самой дешовой едой- вот с этим борятся многими методами. Владельцы хитрые стали и к себе на ферму не приглашают покупателей, стараются щенков передать на стороне, или выслать самолетом, чтоб их не засекли. Уже несколько раз слышала одну и ту же историю про то что якобы одна сестра-учительница разводит собак и у нее нет времени их продавать, поэтому другая сестра ей помогает?! Поэтому родителей увидеть нельзя- они в другом штате у сестры :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А в Челябинске что? Породные бегают по улицам? Или Вы вообще о кол-ве бездомных собак в Челябинске?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
in season
|
Да знаю я, только если ничего не делать, то ничего и не изменится. Я хотела сказать как у нас, при том, что у нас везде по разному. Каждый город решает, что в городе и как будет, сильно от денег зависит, воруют тоже, но это наказуемо, чаще управители себе сами большую зарплату и премию назначают, а в городском бюджете после этого денег не остается. Правда, когда это открывается, то этих управителей быстренько переизбирают, закрывая им доступ к кормушке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Roby, и о количестве бездомных вообще и, о количестве породного перепроизводства.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы че за бред-то написали, сами поняли? Вы еще скажите, что на рынках, стоянках, гаражных кварталах вышибалы стоят и каждому 5му "в гычу" дают - работа у них такая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Смотрела, деньги московские власти разворовали - факт!
И чего еще разворуют - одному Богу известно... Так для того и выделялись эти баснословные суммы - для воровства, таких случаев и по другим программам полно. Ну так это же уголовная статья! И что теперь? Никакие налоги не платить, объявить голодовку, на рельсы лечь? Я не прокурор...я такой же налогоплательщик (обворованный). |
|||
![]() |