Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 07:02 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Улли,
Привет! Чего не спится то? |
|||
28.09.2011, 07:54 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Нет в Уфе муниципальных приютов и , надеюсь , долго еще не будет .Слишком много лет у власти стоял президент , не то что собак , даже лошадей не воспринимающий , хотя считается что башкирин на коне родился ... счас , вымерли конные башкиры , на кадиллаках скакать комфортнее .Сильно подозреваю , что в бюджетных списках изначально "собачьих " расходов не стояло , понятия такого нет .
В центре города стая -нонсенс . Мусульманская баушка не пойдет с ведром дворню кормить , менталитет не тот , прикормленные же детьми , к примеру , рядом со школой , растворяются очень быстро- СпецАвтоХозяйство по вызову директора приедет ночью и решит проблему . Я живу в центре в частном секторе , редко пролетит одинокий сцеписорванный кобл и все ... С собаками на дрессуру хожу мимо автопарка - за последние два года там за воротами родилось и выросло две ! \ по сезону \ популяции числом до 15.... подросло что-то черненькое , только за 200 метров от ворот отбежало и все , исчезло , в прошлом году уже рыженькие побежали , пришлось как-то отбиваться , что я орала их гаражным мужикам помню плохо , но стайка тож исчезла . Т.е пока они за воротами числом три - это их проблема , а как только выводку тесно стало и они по улице пошли - у них будущего нет . И не будет . У меня по этой улице матушка-пенсионерка ходит в магазинчик . Много собак по пром.зонам окраинным тусуется , очнь обособленно и осторожно , пуганные потому что . И это правильно . В Москву как на вязку не приеду , так обязательно где-нить воевнуть придется , у метро кони гвардейские строем , ганноверские , загляденье прям, что б нам всем так жить ...Вот и резюмируем , чего париться - чем больше бабок пилится на " типа собакоспасении " , тем жирнее стаи на улицах . В передаче у Ситтель эта связь достаточно наглядно показана . |
|||
28.09.2011, 08:38 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 09:43 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
прима06, я тоже живу в центре в частном секторе. гуляли утром с йорком, напали 2 собаки. отбивалась от них минут 10-15. так что нарваться и у нас можно на парий
|
|||
28.09.2011, 09:48 | #405 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
28.09.2011, 12:15 | #406 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
с другой стороны, вот не давно, смотрела "на свободу с питбулем" (анимал планет), там у женщины приют питбулей,200 собак, и при всем при этом. Человек способен здраво рассуждать, кого она может содержать, а кого нет, кого может предложить в семью, а кого нет, кому нужно жить, а кому нет. Это частный питомник, в одной серии она забирала собаку из городского приюта. Там говорилось о содержании собаки в этом приюте только 5 дней, и если они точно знают что на собаку руки не найдутся, то ее усыпят. |
|||
28.09.2011, 12:26 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Уж очень болезнь у них выгодная......., на искалеченное , больное животное скоко денег то собрать можно! И чем дольше оно мучается, тем больше и больше им собирают. И их пресловутая любовь и забота никакого отношения к милосердию не имеет.
Те, кто хотят помочь -помогают, и в первую очередь мозги включают . |
|||
28.09.2011, 13:04 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно мне за каким чертом я ещё за собаку налог платить должна? Я итак регулярно плачу налоги . И при этом я не имею ни бесплатного медицинского облуживания , ни полиция меня , случись что , не спасёт , ни мои дети не получают бесплатногообразования . Если у меня заведутся лишние деньги я сама найду кому помочь . И что Deliss , Вы считаете , что тот концлагерь , который показали в фильме лучше усыпления ? Лучьше гнить заживо в темноте и в конце концов загнуться от голода иболезней ?
|
|||
Последний раз редактировалось Fish; 28.09.2011 в 13:18. |
||||
28.09.2011, 13:28 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На улице ни одна собака не сдохнет от голода - скорее от ожирения. Просто от кормёжки котлетами они перестают питаться тем, чем должны питаться обычно в своей среде. В городе отбросов более чем достаточно для пропитания армии этих тузиков. А в наших городах - тем более. А вот при наличии расширенной за счёт бабок кормовой базы популяция тузиков начинает расти как выгребная яма после порции дрожжей. Аффтоматически. Чего бы суке не рожать, если есть "куда"?! Годик выдался победнее - она пропустует, не вопрос. И самое главное: прикормленные собак БОРЗЕЮТ. Начинают охранять "свою" кормовую территорию. И точно уже никуда не уйдут... Вопрос: в чём виноваты жители этого района и их животные? "Друзья" они только этим бабкам. А бабки им ещё и ничего не запрещают! (Хотя могли бы хоть попытаться...) Цитата:
Я - согласна, при условии, что город за своё нестерилизованное "городское имущество" тоже будет платить налог. Без ОПТОВЫХ СКИДОК. А ещё отвечать в судах и административно за каждый хамский выпад этого "имущества" и распространение бешенства - патамушта прививки не сделаны. |
||
28.09.2011, 13:32 | #410 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Оно же уже умеет ходить на поводке.... И демодекоз у него, вроде, прошёл.. ?.. |
||