Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 13:40 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, они ж больные на голову: я как-то ещё, по дурости, присылала людей за собачками в такие приюты... Так они заимут!!! Проверка добропорядочности, не дай Бог скажешь ,что за городом живёщь (ПМЖ, условия райские!!!) - "ага, на цепь!!!". И потом ещё с проверками прутся!!!!! Да ты радуйся, что у тебя кого-то хоть берут, кормить будут! И почему бы этому тузику честно двор не поохранять заодно, раз уж личная будка и миска?! Не, клиника там... Безнадёжная. |
||
28.09.2011, 13:42 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 13:43 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 13:47 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно можно , я ж не утверждаю . что собак нет вообще . Но участковый никогда не делал круглых глаз в момент моего обращения а сразу номер набирал , т.е. он знает , куда звонить , и знает , что звонить надо . Я кстати не за себя воевала , со сворой ризенов мы только от беспроводочных такс бегаем -прячемся ... а когда парии доставали именно таких , как Вы , с йоркширами ... Нечего делать дикарям в городе .
|
|||
28.09.2011, 13:54 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на одностороннего - 50% скидки!!!!!!!!! |
||
28.09.2011, 14:05 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 14:05 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надоели! |
|||
28.09.2011, 14:14 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
БЕСПЛАТНАЯ стерилизация (а это операция хоть и плановая, и не такая уж сложная - но всё же полостная. И наркоз настоящий...) это будет смерть для многих животных.... Да ещё и "добровольно-обязательная".... Тут уж никто наркоз получше не даст, и зашьют как и чем попало, и ручки-крючки набивать на бесплатных "кроликах" будут все двоечники, кому не лень... Давайте вспомним о бесплатном "бешенстве". Не знаю, как сейчас - сколько параличей было после такой "экономии"? Вот вы сейчас пойдёте бесплатно бешенство своему пудельку делать? Вот то-то. Цитата:
Нет, у вас точно что-то не так... в цветовосприятием.... В гаражном кооперативе они должны кусаться?!!!! Или, может, в на больничной территории?!!! "Реальная охрана" - это что по-вашему? Ор неимоверный на любой шорох в любое время дня и ночи? (возле той же больницы). Или кусание колёс машин (которые они охраняют) и людей, которые за СВОИМИ машинами приходят? ("а, значит, человек плохой!!!" ) Или - повторюсь! - прохожих далеко за пределами ворот, в которых они "реальную службу" несут?! Медаль им во всё пузо. Да, конечно: отвечать за их "реальную службу" с покусами по-прежнему никто не будет. ОнЕ ж стерилизованы! И даже привиты.... |
||
28.09.2011, 14:18 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Представьте себе, я тоже против. (Вы не поверите!) Но убедилась на практике: другого выхода нет. И даже много более умные и продвинутые в этом вопросе люди, чем мы с вами, члены известнейшей зоозащитной организации, признали, что это так... И у себя делают - тоже так... Трудно. Но приходится эту работу делать кому-то. А спасибо всё-таки не заводчикам. А именно "жалельщикам"! |
||
28.09.2011, 14:26 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"должны ответить"... АГА. (Прошу пардону) "... а.... "за..... шься" пишется с мягким знаком - или без?" Это на словах они признают. Может быть. А как до дела дойдёт - сразу выяснится, что документов нет, они не хозяева и пр... Мы, вон, на халяву стерилизовать таких приезжали! Так и то: сразу хозяева кончаются!!! Суку после наркоза принудительно в теплушку занесли, и лужи под ней вытирать заставили. А так - сразу не надо никому! Только "неофициальную реальную охрану" подавай. Специально методику отрабатывали, без снятия швов - чтобы вот с такими баранами поменьше общаться. И животным не вредить.... А вы говорите: за покусы отвечать! Щаз. |
||