Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 17:26 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 17:26 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но чтобы ее увидеть, нужна регистрация, там этот раздел скрыт от гостей. |
||
28.09.2011, 17:28 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Я что то начинаю сомневаться что на этом форуме сидят собачники.
|
||
28.09.2011, 17:29 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:33 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Что есть СОБАЧНИКИ? Денег ,штоль не выпрашиваем? Содержим, любим, прививаем, по всему миру катаем и от уличных ублюдков защищаем? Не. мы не собачники....., мы просто люди, которые отвечают за то ,что делают.
|
|||
28.09.2011, 17:33 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:35 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш симпотичный лайкоид Миша тож в квартиру пристраивается ? В комплекте с " керхером" ? А его предки наверняка в снегу спали и были счастливы . ..... наигралась спасалками в далеком деццтве , аха , нужны мы им , нажрутся , отоспятся и в окна вышибают , на свободу им надо ... |
|||
28.09.2011, 17:37 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 17:40 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
Это менее вероятно. Если вдруг такое и произойдет, то по договору можно забрать собаку у таких хозяев.
Поверьте бывает и такое, берут как игрушку. Вот песик у нас спасенный, тоже отдавали а потом нашли его исхудавшего, в плохом состоянии на улице. Я своего подопечного отдавала на день к знакомой, во время прогулки к ней подошел мужчина, спросил "Это лайка" она говорит нет. Я могу его забрать, буду на охоту ходить. Она мне рассказала это, дала телефон. Я позвонила, по разговору он мне показался странным, и вообще он живет в общаге и у него где то там дом в деревне. Ощущение от разговора неприятное, он так и не смог объяснить толком зачем ему собака, как и где он будет ее держать. Если бы это был щенок еще другое дело, но достаточно возрастной, никогда не охотившийся пес, куда его на охоту. Он спокойный и не будет слушаться так как надо при охоте, он просто от него убежит, и охота пофиг. Тем более он мужчин не особо привечает, от этого даже шарахнулся. Этот вариант пролетел сразу |
||
28.09.2011, 17:44 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
|
||