Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 17:45 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кого, простите привлекать? Нет желающих взять на себя оную....., деньги клянчить - тьма тьмущая, а вот ОТВЕЧАТЬ за нападения, распространение инфекций и т.д. - это лишнее. |
|||
28.09.2011, 17:49 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:49 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 18:11 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А предложения супер! Очень точно и по существу. А то они медаль хотят во всю сутулую спину. А за удовольствия надо платить! |
||
28.09.2011, 18:17 | #445 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я, думаю, не собачник по вашей шкале. Я люблю только свою собаку. Потому что моя родная псина, личность и ваще. Остальные собаки мне симпатичны более или менее.
Но любить всех - увольте. Это как любить всех людей одинаково. И убийц, и святош. (можно кинуть помидоркой с надписью "как можно сравнивать людей и собак!") Так и не собираюсь любить букет болячек, снабженный клыками. Кому хочется -пусть любит у себя дома. Я и Вам предложу. Хотите спасти трехлапого кобеля, проживающего на улице в подмосковной Удельной? У него в последние дни какое-то раздражение еще появилось... До Вас все любительницы собак отмалчивались. Может, Вы?.... |
|||
28.09.2011, 18:18 | #446 | |||
|
||||
сама скромность
|
это точно, Наконец досмотрела передачу, от Яковлевой - слегка в шоке, но мне понравилось, что за копеечку отвечать хочет, Не за собачек, не за приюты, за копеечку... Суммы озвученные в эфире впечатлили, от такой кормушки - грех отказываться...
|
|||
28.09.2011, 18:20 | #447 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.09.2011, 18:21 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Хотеть-то она может и хочет,а вот сможет ли?
Интересно было бы через годик ее послушать... |
|||
28.09.2011, 18:28 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
А что за истерика-то?
Значит, гнить в приюте и занимать собакоместо - нормально? А на цепи - ужос!!! Ну, давайте ещё и с цепей по всем деревням собак поснимаем..... Потом, странная привычка красить всё в чёрно-белое. У меня знакомые в деревне живут (чёрный список!). Овчарку покупали. Типа, на охрану . И вменяемые заводчики продали, ничего! Потому что это как бы... нормально. Правда, собачка в 3х этажном коттеджике живёт. И охраняет из окошка второго этажа (личного окошка ). Ничё так? Да даже и во дворике их я бы поселилась лично! И носят её в зубах, как собственного детёныша! И я таких людей знаю много! Не все такие обеспеченные, но хорошие - все. Но никому, слышите, ни-ко-му больше никогда не посоветую взять собаку из приюта. Потому что добра им желаю. А не геморроя на несколько лет. И вряд ли кто за своё доброе намерение дать собаке (ОДНОЙ!=реально, честно) нормальную жизнь, согласится терпеть наезды с проверками от придурошных тёть. А эти "проверки" давно перешли всякие пределы разумного и приличного. И потом, у меня если и бывают щенки (Редко. У меня кобели.), то они совсем никак не предназначены для охраны. По определению. И вообще, строго по рукам распределяются, среди своего круга. А вот немца - продала бы. Вменяемым людям. Кавказа. ВЕО. САО. И дворику подходящему там вполне место. Альтернатив у него всё равно не много. Есть возможность пристроить - так хоть так!!!! Ну, возьми слово, что обратно отдадут, если что. А вообще, забавная манера: смешать всё в кучу... и посмотреть, что получится. Одно дело, МОИ щенки. Хочу - кормлю до морковкина заговенья, пока кастинг на звание хозяев идёт. И - хренова туча никому не нужных собак. Из которых один чудом кому-то понадобился.... Не на колбасу, между прочим! |
||
28.09.2011, 18:29 | #450 | ||
|
|||
Местный
|
|
||