Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 18:30 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже с приюта собаку взять оЧень сложно. Куча всяких условий. Мы когда переехали в частный дом, думали осчастливить какую нибудь собачку с приюта. Сумма названа была такая, что можно купить овчарку)) А я еще наивная озвучила что мне нужно во двор на блок. Все, враг!! Вот честно, не понимаю чем моя цепь с блоком + хорошее питание + теплая будка хуже того что собаки сидят по 4 в небольших вольерах и на питание постоянно просятся деньги (значит с этим не так уж хорошо?) |
|||
28.09.2011, 18:31 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.09.2011, 18:32 | #453 | ||
|
|||
Местный
|
вовезло собачке. Видно деревни у нас не такие. По дворам пройдешь, кости на цепях сидят и кастрюля пустая валяется. Это жизнь? Это не о всех, стараюсь верить что в деревнях ЛЮДИ еще остались.
|
||
28.09.2011, 18:33 | #454 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот, у всех отмазки есть. У всех. Кому далеко ехать, у кого места нет, кто просто - молчит. А уж любят, любят-то как! прям - ух! только успевай посты читать.
Но чаще - нас любить принуждают. Буквально - добро победит зло. Поставит на колени и жестоко убьет. Кто следующий любить?.. у собачки еще есть шанс обрести личного любителя. |
|||
28.09.2011, 18:35 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
мила и слай, простите если обидела. Даже если собака будет на цепи, ее тоже надо хорошо кормить и выгуливать и общаться, а не так что бы посадил и все, еду только подкидывать(это я не про вас)
|
||
28.09.2011, 18:36 | #456 | ||
|
|||
Местный
|
Поверьте у нас такого тоже хватает.
|
||
28.09.2011, 18:37 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот в таких случаях нередко планка однажды падает - и реальные возможности перестают догонять желаемые объёмы "спасательской деятельности". И начинаюцца квартирные приюты.... Знала одну тётю: 15 собак в квартирке однокомнатной, с сынишкой. Одну стали брать на дрессировку и соревнования. Очень одарённая была собачка! Звёздочка. Тётя эта, кстати, сама хотела бы тоже заниматься, но не могла. А так была не против. Все выигранные корма псинка получала с собой, "домой". И однажды её партнёрша решилась-таки её забрать насовсем! Не отдала!!!! "Она самая любимая"... Но у тебя ещё 14 рыл!!! Дай жить нормально хоть этой! Нет. Бедная псина орала потом по часу, как только её мечта мимо её двери случайно мимо проходила. Да они обе плакали. Клиника это. Точно. |
||
28.09.2011, 18:39 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 18:39 | #459 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну ВЫ ЭТО любите. так любИте дальше. И даже московские "любители" даже не чешутся проявить любовь к этой конкретной собачке. Но всем втирают, что должны любить. Что убивать - жестоко. Что это тоже - собаки. Только это "тоже" можно далеко расширять. И "корова тоже млекопитающее" не мешает мне любить мою собаку и лопать вкусные отбивные из "тоже"
|
|||
28.09.2011, 18:41 | #460 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
скорее я застрелюсь от изумления. Песик тусуется с несколькими другими собаками. Меня передергивает, когда я вижу, как люди гладят собачек - не боятся никакой заразы подцепить, что ли. Или просто не задумываются?...
Жрачку таскают этим псам - жалельщицы-любители. Но никто ничего не делает. Ну там, в ветеринарку собачку сводить... Ведь отходы от еды все равно на улицу нести, выбрасывать. А в ветеринарку - силы и деньги свои тратить... |
|||