Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 18:45 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:22
Дмитрий Игумнов Тема: ... Сообщение: Добрый день! Вы бы не смогли бы принять в свой приют еще одну собаку? Только у нее нет передних лапок, она прыгает как кенгуру. мне кажется она не сможет прожить зиму на улице. Пожалуйста помогите ей! Друзья...вот такое письмо я получила сегодня на почте...... Скажу честно.. расстроена ужасно!!!Одна я не справлюсь.. Мы и так выживаем с трудом...Давайте попробуем решить этот вопрос все вместе! В от лично ВЫ... любой из вас...вы готовы курировать собаку инвалида пожизненно??? Вы готовы помогать ей?.. Нет! Нет не подумайте что я Вас к чему то принуждаю или обязываю.. Я Советуюсь........ Ведь если бы речь шла об одной собаке я вопрос не задавала, но у меня моих за 40... и семеро тоже инвалиды... Друзья!!! Я жду ваши советы и ответы.. мне нужно ваше решение ваша поддержка.. дать крышу над головой Это не проблема.. проблема возникнет потом... и главное-это отдельное дополнительное время . внимание , корм медикаменты..., а у меня и так всего этого в обрез.. Я читаю и плачу потому что сердцу не прикажешь оно чувствует боль.. а разум тихо сжался и молчит... Сообщение отредактировал Kaura: 22 сентября 2011 - 21:24 http://pekines.info/forum/index.php?...page__st__1200 ну там много всего......Вот это что? Любовь такая! Клиника -чистой воды! |
|||
28.09.2011, 18:47 | #462 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Честно, без дураков. И так бывает . Когда моя знакомая приняла решение отобранную из усыпалки кошку от лишая лечить (и не только...), при 2хмесячном ребёнке и кошке такой же породы и окраса (мой котёнок ), я снабдила её точными инструкциями, как это делать более-менее безопасно. Два месяца. Два халата. Комната-кухня. Кухня-комната. Переодевания, отмывания... Уборка, обработка... Результат: ноль... Там ...па была со всем, включая иммунитет... Не зря, видать, усыпляли... Вопрос: стоило так рисковать? Я вот врач, а на такое не пойду. Хотя бы потому что живу не одна. За мои фанаберии мои родные здоровьем рисковать не должны... У Вас, видимо, была такая возможность. |
||
28.09.2011, 18:49 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
У меня двойственное чувство по прочтению последних страниц(((С одной стороны, правы все, кто терпит на шкурах своих собак и на своих нервах плоды зоошизной "любви и заботы", а с другой стороны - я испытываю искреннее уважение к людям, кто помог хотя бы той же чесоточной кошке вылечиться и обрести настоящий дом.Сам помог, сам вылечил, сам пристроил, не пристроил - так сам и несет ответственность за животину. И не важно, дворик это или породистая животинка, главное - быть честным по отношению к ней и к людям, которые станут ее владельцами. если захотят.
|
|||
28.09.2011, 18:49 | #464 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, вокруг крупных городов сейчас многие в область перебираются. А за бугром вообще сельских жителей чуть не большинство.
|
||
28.09.2011, 18:50 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 28.09.2011 в 18:53. |
||||
28.09.2011, 18:50 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Хочется верить в светлое будущее....., у нас такой мрази тоже полно бегает.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 28.09.2011 в 19:01. |
||||
28.09.2011, 18:55 | #467 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Боюсь, уже не разожмётся.... Те, с кем мы работали, в глубине души очень хорошие, добрые люди. Но потом с ними что-то стало... И началась клиника.... С катушек - и не остановишь. |
||
28.09.2011, 18:55 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Ключевое слово-САМ!
|
|||
28.09.2011, 18:58 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
И? Во всех деревнях сразу собачий рай образуется? Откуда тогда темы о стаях, сбивающихся из брошенных хозяевами "летних" собаках?О верещагиных? Мне даже в деревню выезжать не надо - из окна наблюдаю дворы частного сектора - все именно так: типА будка, цепь, грязные, пустые миски.И никогда не вижу этих собак на прогулке с хозяевами, в лучшем случае - самовыгул!((
|
|||
28.09.2011, 18:58 | #470 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вытащу свою пиписку помериться - двое наших котов взяты с улицы. Один вылечен - думали, что лишай, ибо залысины были и т.п. - оказалось, ушной клещ запущенный. Пристроила нескольких котят. И пару взрослых котов. Вот собачку пристраиваю...не пристраивается чо-та так что я тоже отметилась в списке))) но любить дворняг местных я от этого чо-та не начинаю. Рыжая попка мне любимей и милей. |
|||