Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 00:59 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Vikysik, видимо так .
|
|||
26.09.2011, 01:01 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня суть проблемы в том, что мне не нравится смотреть на разорванных в куски кошек, когда я утром выхожу на прогулку с собакой.И в данных случаях это совершенно не защита суки и не охрана щенков. Это игра у них такая, даже не охота!
|
|||
26.09.2011, 01:02 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
на хвостах уже забурлило))))) Типикину обсуждают. Знаете, кто такая Елена Типикина?)))))) бьюсь в конвульсиях, ибо настолько отборную НЕНАВИСТЬ!!1 мало где встретишь)))
Цитата:
|
|||
26.09.2011, 01:05 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, я живу в городе Нальчике ( Кабардино - Балкария ) , город не большой и там где я их вижу (бездомных ) , нет ни одной породистой. А если и появляется , то ненадолго . Невыживают.
|
|||
26.09.2011, 01:06 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 01:08 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Это еще раз подтверждает компетенцию Типикиной.
|
|||
26.09.2011, 01:11 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже не всегда и не во всем с ней согласна. и поцапаться по мелочи в контакте...да тоже было))) куда ж без этого)) но по телику действительно здраво говорит. кто бы слушал только...
|
|||
26.09.2011, 01:11 | #48 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
(тут еще ковшиком экскаватора сгребли, было хуже) кошки тусуют на против дома - там круглогодично на люках выкладывают хавчик. При чем тут помойки? Дворовая элита предпочитает нямки посвежее! |
|||
26.09.2011, 01:12 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 01:13 | #50 | |||
|
||||
Переехала в реал...