Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 19:43 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Так и знала, что Вы обязательно найдете!)))
|
|||
28.09.2011, 19:44 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
а че? венки из пряностей раздают? я в очередь...
Рудька-отказник...был...Надька с улицы...кошка из перехода... хотя не...мне ни медаль, ни венок не дадут...Надька-то того...брюхатая была от всех окрестных кобелей...хоть и на ранних сроках. так я эти штук 12 невинных душ и загубила путем стерилизации Надьки... |
|||
28.09.2011, 19:48 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Мне можно пару листиков утащить?
Дочь сегодня спасла волнистого попугайчика. Сидел на кусте сирени около подъезда. Летать вроде не может. Перепрыгивал только с ветки на ветку, пока она его ловила. Повезла в кармане в школу. Там ей выдали для него коробку. ПисАл на пару с ней пробный ЕГЭ, ущипнул за палец учительницу. Посадили пока в бывшую мышиную клетку. Мышь переехал уже некоторое время в новую квартиру. Повешали объявлений на подъездах. ТТТ поел чего то из мышиного корма. Сейчас ушла в Марквет за кормом ему(ей) |
|||
28.09.2011, 19:49 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Переносица какого цвета? У нас такой летун уже 6 лет живет-лает, кот прибился, так теперь еще и мяукает))))))))
|
|||
28.09.2011, 19:50 | #495 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.09.2011, 19:53 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Розоватого, с чуть сиреневым оттенком. Хвост без самых длинных центральных перьев. У меня были волнистики когда то. То ли этот очень молодой, то ли сука, ой , самка. |
|||
28.09.2011, 19:56 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Пол волнистого попугая легче всего определить по цвету восковицы. Это непросто сделать неспециалисту.
У самок она обычно белесая или коричневая, но с возрастом восковица самки приобретает всё более ярко выраженный коричневый цвет. Отличительным признаком молодой самки является также наличие тонкой светлой окантовки вокруг ноздрей. У самцов попугайчиков цвет восковицы постепенно меняется по мере взросления от красноватого или лилового до голубого или ярко-синего. |
|||
28.09.2011, 19:56 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
|
|||
28.09.2011, 20:03 | #499 | ||
|
|||
Местный
|
А куда ж еще при... таких ... размышлениях? Тока туда.
Не, я все понимаю про навязчивое влияние 25-го кадра про "мы -спасители!!! Чипы с Дейлами", но макароны ж, все-таки, зрителям с ушей надо периодически стряхивать во избежание полной потери зрения. Что происходит-то? "По действию"? Чем эти "зоолюбивые"граждане, втюхивающ... пристраивающие людям СВОИХ (выбранных/подобранных по СВОЕМУ решению) животных отличаются от других граждан, делающих то же самое без сомнительного гарнира про "зоозащитное спасательство" ? От торговцев с "Птички", например? Гонораров не берут? Деньгами? Во первых - иногда берут. Во вторых - моральным удовлетворением берут. Кому какой гонорар нужнее - тот таким и берет. Имеет право. Рекламой отличаются? Т.е. "степенью ее добросовестности"? Гы! Да торговцы с "Птички" давно без локтей ходят. Сгрызли. А часть погибла от потребленного в углу никотина, унеся с собой в могилу пару табунов лошадей. Может быть, "уважением к потребителю" отличаются? Ну, забота у них о тех, кому они свое животное вт... пристроили... выше? Спят они и видят, чтоб "клиентам" лучше жить стало, ну, или, хотя бы, не шибко хуже? Не...Если у кого-то есть мнение, отличное от "Бу-га-га!" прошу озвучить. Хотя насчет последнего пункта отличие, конечно, есть. Ага. Торговец с "Птички" свой "товар, не соответствующий описанию" обратно возьмет... если очень сильно повезет. Ну, или, хотя бы ограничится сообщением, что видит Вас в первый раз. А вот те, которые "профессиональные благородные пристраиватели ", запасы фекалий в городской канализации опустошат, чтобы того покупателя, который насчет "претензий" заикнуться посмел, пожирнее измазать. Не положены их клиентам "претензии". Они должны : раз! Содержать так, как пристраивателю, нужно. Два - тихо!"(с) А лучше - со словами вечной благодарности. Так что разница есть, конечно. А именно... барабанная дробь... С результатом 1,5 : 0 (полбалла добавляю за меньшую беззастенчивость *******) выигрывает "Птичка"! |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.09.2011 в 20:08. |
|||
28.09.2011, 20:07 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Цитата:
Деть счас придет, сфотографируем. Мож все таки выясним какого хоть полу. |
|||