Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот и я не могу. Нужно продвинутых просить. Редакторы мне высылают за две недели до выхода номеров журналов. Это будет в Собачьем Острове, где в предыдущем номере Иншаков во весь рост и размышления о законопроекте.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
тогда уже объясните, пожалуйста, чем провинились несчастные французские собаки, сидящие в муниципальных приютах в ожидании смерти, перед г-жой Сильви Рокар.
А заодно и чем перед ней провинилась страна Франция, которая, насколько я понимаю, имела некое значения в появлении "статусов", и которая, тем не менее, не достойна строительства там приюта. Roby, Ну неужели до банальности очевидные вопросы, которые возникли у меня, не возникли у Вас? ![]() Нет... не понимаю... ![]() Слушайте, а на "зоозащитных" собраниях/встречах, случайно,... не воскуряют что-нибудь такое... специфическое? А? ![]() Цитата:
"Мир" - это кто? ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.09.2011 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, Но, собственно ничего нового в статье не прозвучало....., постулаты ФББ, давно известны, да и средства там крутятся огромные....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Да ничего там не воскуряют-это очень хорошо организованный бизнес.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Появись такая передача на французском ТВ, которую мы обсуждаем в этой теме, французы бы чокнулись. И потребовали бы убрать бродячих собак с улиц. Вплоть до массового выхода на манифестации. Массовые, это они умеют делать. А то, что приюты переполнены - это будет всегда, так они считают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Roby;2701583]Подавляющее большинство французов думают, что в России и Румынии творятся страшные дела, потому что бегают бродячие собаки по улицам столицы. Во Франции всё шито-крыто. Когда разразился скандал с Обществом Защиты Животных, французский мир ахнул, возмутился и потребовал срочной отставки руководства. И ещё больше потекло адресной помощи в ФББ. Включая два миллиона евро Алена Делона и завещания пожилых людей для ФББ.
Появись такая передача на французском ТВ, которую мы обсуждаем в этой теме, французы бы чокнулись. И потребовали бы убрать бродячих собак с улиц. Вплоть до массового выхода на манифестации. Массовые, это они умеют делать. А то, что приюты переполнены - это будет всегда, так они считают.[/ QUOTE] Ну они правильно думают. не знаю, как в Румынии, но у нас то точно ситуация катастрофическая стала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да, средства огромные. Когда у Алена Делона журналисты спросили, почему он, продав несколько картин из своей коллекции на аукционе, отослал тут же чек в 2 миллиона евра в ФББ, он ответил: а куда? Никто не смог ответить на этот вопрос. Стариками занимается государство, система здравохранения хорошая, сиротских домов нет, куда ещё отсылать, когда денег много?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, Честное слово я Вам завидую! Вы только слышите, а мы с этим живем. Вот не припомню, что то, что гуляя по ночному Парижу, встретила бы хоть одну бродячую собаку, не говоря о стае......, нет, не видела..., посему, менталитет разный очень.
|
|||
![]() |