Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 03:45 | #561 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 04:32 | #562 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.09.2011, 04:40 | #563 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и не все же обязательно с заскоками. Может ведь оказаться человек очень сентиментальным, которому жалко и всё? И он щедро открывает кошелёк. Из жалости, а не от заскока. Или такое не рассматривается? |
||
29.09.2011, 05:00 | #564 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но зоозащитники зоозащитникам рознь. Чёрт, где-то был великолепный пост Берн с классификацией зоозащитников, ох как это было объективно сказано и применимо к любой стране. Но три часа ночи уже.....завтра найду этот пост. |
||
29.09.2011, 05:29 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне вдруг подумалось: а если бы у нас были такие форумы с откровенным сбором денег.......нет, пожалуй, это бы насторожило французов.... |
||
29.09.2011, 07:54 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Убивать в принципе всё живое", в том числе детей, закрепляется исключительно за носителями гуманных идей-бездомными собаками. Потому что их жалко. Разорванного ребёнка и его родителей-нет. Всё больше становится похоже на какую- то секту, ладно бы только с поклонением священному животному- собаке ( причём, исключительно дикой). Теперь требуются жертвоприношения. |
|||
29.09.2011, 07:59 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
От озвученных в фильме цифр, гуманно и щедро выделяемых властями, я зверею. Как на грех, ещё его стала смотреть после того, как вот это прочитала.
Цитата:
Самое дешёвое занятие в реабилитационном центре-500 руб. Одно. Так что там Яковлева про инвалидов- то? Да, кстати...Тут директор УКЦ "Собаки- помощники инвалидов" пришла к одному чиновнику...ага, денег просить, и помещение для Центра. Узнала, что канис- терапии в стране не существет, а поводырей дешевше выращивать в волонтёрских семьях, поэтому, в общем- то, можно и не тратить государственные деньги. КАк их, собственно, и не тратили никогда. Зачем? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 29.09.2011 в 08:09. |
||||
29.09.2011, 09:26 | #568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2011, 10:22 | #569 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, нет у нас системы как в Америке ДХ тоже не то делают, от этого количество не уменьшится. Если у нас государство не занимается этим вопросом, то приходится хоть как то помогать этим единичным животным. Если честно то я за американскую систему. Там просто отлавливают всех(в том числе из за жестокого обращения) и отвозят в огромный приют, где их стерелизуют, лечат и передают хозяевам новым. А вот безнадежно больных, опастных для общества(их тестируют) и т.д усыпляют, а не оставляют сидеть в клетках как у нас, от чего приюты переполнены. Ну вот никак у нас что нибудь такое в России не организуют
|
||
29.09.2011, 10:28 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||