Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 13:03 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
G&S,
Я уже давала в форуме ссылку на статью о наказании за нарушение правил утилизации отходов. Штраф "по статье" для физлица,насколько помню, = 1.000 руб. Специальных "льготных" штрафов для пенсионеров/ветеранов/.../"добрых"/"по призванию"кормильцев"... не существует. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.09.2011 в 13:07. |
|||
29.09.2011, 13:04 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже приносят соседи. говорю "большое спасибо" и беру. потом выкидываю в ведро)) всем хорошо. они "собачек угостили", я избежала очередного куска под своими окнами...ну а на помойку снести мне не составляет труда))
|
|||
29.09.2011, 13:06 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 13:25 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом пару-тройку раз эти миски с синей кашей полетели в открытые окна кормильцев,больше пока не наблюдается... |
|||
29.09.2011, 13:41 | #595 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, пробежала сегодняшний материал по касательной, некогда совсем, но все-таки, надеюсь, уловила смысл написанного, вот не могу не написать.
Roby, пусть твоя нежная душа меня простит, дальше я буду злая. людмила и скотч, скажите, чего ВЫ не понимаете? Охватившей нашу любимую европейскую цивилизацию инфантильности вплоть до ээ... "интеллектуальной неординарности"? Все это порозовение и позеленение привело к тому, что неприлично быть умным , образованным, красивым. И в этом русле вполне естественно, что п ородное собаководство в топку, плевать, что это, пардон, культурное достояние человечества. Причем все это ложь. Циничная ложь. Потому как наряду с этим осталась и мода от кутюр, и элитарное искусство, и образование, и пресловутая охота и все-все-все. И шубы, да. Взять за эталон несчастную жещину с большими проблемами, сделать из нее как минимум гуру... Кому это все нужно и зачем? Боже, и это Франция, с присущим (о стереотипы!) национальному складу парадоксальным умом, юмором, дальше лень формулировать. Не, я демократ, конечно. Только почему надо опускать до, а не поднимать к... А дальше всерьез, информация для профессиональных жалельщиков. Советую им заглянуть в российские детские дома, особенно в глубинке. Где можно найти детей, которые обучаются по программам для умственно отсталых, не являсь таковыми. Потом они переходят в соответствующие интернаты для взрослых и становятся бесплатными рабами. Иногда все это вылезает на наружу, но думаю, это мизер. И еще - на всякий случай: это не слухи, не рассказы, не желтая пресса. Это непосредственная информация от специалистов. И я думаю, что такого и подобного можно найти много. Вот занялись бы скандалами и финансированием реабилитации людей, у которых украли детство, да и жизнь, по сути. Просто слов нет. Да, и времени тоже, возможно, к счастью. И еще для ясности - я нормальная такая среднестатистическая истеричка, мне жалко большинство псин, которые смотрят на меня в подворротнях якобы голодными глазами. Такое стандартное сиюминутное чувство, да. Но... можно смотреть пост сначала. |
||
29.09.2011, 13:43 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(Хотя, не совсем смешно: как-то лезли в транспорте лапать мою собаку (я не всегда против, чтоб погладили, но спрашивать всё-таки надо....), а когда я возмутилась такой наглостью мне ответили: "А не только вы любите собак!!!! Я тоже ИМЕЮ ПРАВО." Вот так...) Цитата:
Теоретически, когда у всех всё будет хорошо (и у крыс, и у ворон), они пикетами в защиту глистов и вирусов пойдут. "Долой антибиотики как геноцид!!!! " |
||
29.09.2011, 13:51 | #597 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(вниз прощщще... ) Цитата:
Забавно, есть люди, которые ПАТОЛОГИЧЕСКИ не могут понять, что когда собака смотрит - не обязательно она голодная! И даже когда выпрашивает жрачку!!! (ей другого хобби не оставили ) И тотально не могут придумать другого занятия с собакой, чем её кормить.... Синдром такой: "потребность КОРМИТЬ!!!!!" В него уже не лезет, а они будут пихать, утрамбовывать... |
||
29.09.2011, 14:24 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, плюс 1000.
|
|||
29.09.2011, 14:26 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если оставить в покое размножаться они не перестанут. Вот, мою тоже чето пытаются все подкормить, хорошо не отходами |
|||
29.09.2011, 14:38 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
|
||