Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 14:41 | #601 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, а что вы смеетесь. Я статью для вас искала, сама мельком пробежалась, просто таких подробностей не знала. Нуу усыпляют их и что?
|
||
29.09.2011, 14:45 | #602 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
зато уйдут из дворов, от магазинов и т.п., где им складируют жрачку. В Москве - в Жулебино, где живут мои родители, - помойки закрыты - собаки не залезут. Часть вымрет с голодухи, часть будет тусить где-нибудь, мышковать. Но не лежать возле каждого угла с видом властителей мира.
|
|||
29.09.2011, 14:47 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 15:02 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
За пост 595 - миллион спасибок и респектище!!!! |
|||
29.09.2011, 15:02 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я спросила про источник информации, которую Вы распространяете на форуме. Вы ведь откуда-то "распространяемое" взяли, наверное. ДО того, как это распространять. Или как? Рассчитывали "ввести в заблуждение"? Тех, кто по ссылкам не ходит? Верит на слово, то есть? Не... можете, конечно, и так. Но это - "статья". Не в "кодексе". В правилах форума. Цитата:
И именно этот принцип, собственно, - "центр конфликта", который обсуждается в ветке. И именно этот принцип вызывает визгливые истерики людей, которые нагло присвоили себе звание "добрых". С учетом этого ВАШЕ : Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.09.2011 в 15:11. |
||||
29.09.2011, 15:14 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
а оно ведь где-то на подкорке...особенно у старшего поколения...дедушка мой, царство небесное, не мог не накормить...причем все равно кого. внуков, детей, друзей детей, друзей внуков, случайно зашедших, даже участкового врача и сантехника не отпускал, пока тот не откушает)) молчу уж про животных. однажды специально предупредила - кошку перед дорогой не кормить! низя! категорически! так все равно ж накормил втихаря...и ведь не со зла он это делал...просто детство голодное, война....
|
|||
29.09.2011, 16:28 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Концлагеря создайте, и в топку - и кормилиц , и беспризорных собак. Очень легкий путь решения всех проблем... Не находите? |
|||
29.09.2011, 16:32 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Вы, дама, точно головой обо что-то ушиблись. Нормальному человеку такие "аналогии" в голову не придут.
Хотя один выход я уже предлагала: переселить из участка тайги всю фауну (из гуманных соображений), огородить высоким забором и заселить туда вам подобных вместе с дикими собаками. Интернет не проводить. Продукты скидывать с вертолета в обмен на кедровые орехи. Это отличный, на мой взгляд, выход. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.09.2011 в 16:34. |
|||
29.09.2011, 16:37 | #609 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
На одну планку вот так ставить людей и дворню, в основном, только кормилицы и умудряются. Другие люди как-то разделяют паразитов на улице и людей
Хотя, вероятно, отдельные люди уже опустились до того уровня, что им сложно отделять себя от прикормленных дворняжек, потому и говорят "ну давайте всех нас в усыпалку с собачками вместе" |
|||
29.09.2011, 16:52 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Метель, Вам бы здоровье проверить шоли........
|
|||