Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 17:28 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, моя личная дворняжка, принесенная с улицы, с вами не согласится наверняка.
Я это не для номинации себя на лаврушковый венок пишу. Просто вы может подумаете на досуге, как успокоитесь. Сопоставите факты, повнимательней почитаете. Может что-то прояснится в фонтанирующей зоошизными идеями головушке. |
||
29.09.2011, 17:47 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и поговорили...
Прояснять мне нечего, мне не 16 лет. Всего вам хорошего, добропорядочные дамочки! Здоровья вам и вашим четверонногим друзьям. С уважением, от "фонтанирующей зоошизными идеями головушки"! |
|||
29.09.2011, 17:50 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 17:52 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Крыша едет не спеша, черепицею шурша... |
||
29.09.2011, 18:11 | #625 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
PS не получитЬся. Глазомер плохой, зрение плохое...хреновый хантер, мазать буду... |
|||
29.09.2011, 18:20 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наконец вы поняли,что немного форумом ошиблись |
|||
29.09.2011, 19:18 | #627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дык нет, собаки у нас не живут. Мимо пробегающих периодически кто-то пытается таким образом заселить во двор. Кошачью кухню моя знакомая у себя под окном первого этажа разогнала, а то мало там добренькие жильцы срач из объедков устроили, так собачки все чаще стали задерживаться под этим окном, ожидаючи кормильцев и попутно уничтожая кошек-конкурентов. Пока постоянных точек кормления больше нет, а непостоянные иногда образуются.
|
||
29.09.2011, 19:22 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Метель,
Дамочка, ВЫ всех своих "беспородных" щеночков продали? Из всех пометов родившихся в этом году? Ой, а что это ВЫ не держите стайку подобранных на улице несчастных итальянских, ну или российских Подмосковных ( где так часто бываете) дворняжечек? Такие симпатяжки попадаются...не хуже йорков.... Вон Gentle Grin уже сколько времени просит, просто умоляет, спасти трехного "несчастника" всего лишь из Удельной. Это очень близко к Москве. Заберите его в счастливую жизнь, а? Заодно и полечите, а то он там уже плешиветь начал.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.09.2011 в 19:25. |
||||
29.09.2011, 19:23 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.09.2011, 19:33 | #630 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
хоть что-то радует. Но - многие недалеко ушли...
Чем-то это на религию похоже.... Когда человек верит в высшую силу- это не так уж плохо, но когда он уходит с головой в религию, то и семью бросает, и вообще... У меня перед носом два таких христианина и одна мусульманка. Внезапно "уверовавшие". До этого были славяне-агностики... Так и тут - когда человек любит собак, это неплохо. Когда берет в дом дворнягу. Или просто подбирает, выхаживает, пристраивает - тоже неплохо. Но когда семью меняют на дворняг, таща их в дом десятками, вымаливая милост... деньги на спасение, кидаясь на людей, которые чужих идолов принимать не хотят.... Это уже что-то. Впрочем, такие же фанатики есть и среди владельцев домашних собак... "только песня совсем не о том"... |
|||