Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 22:22 | #651 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.09.2011, 22:26 | #652 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 22:28 | #653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2011, 22:32 | #654 | ||
|
|||
Местный
|
Не только он сам. Интервью даёт редко, так и говорит: меня считают мизантропом, правильно. В день рождения попросил, чтобы к нему в замок не приезжали. Подружки юности ББ и Мирей Дарк могут.
Животных много у него. Лошади, собаки. Кстати, собаки красивые чистопородные. Он был первым, который привёз во Францию новую породу. Вроде с Тибета, нужно гуглить, чтобы уточнить. |
||
29.09.2011, 22:33 | #655 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 22:34 | #656 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ну, вы же знаете, что через Швейцарию богатые французы просто выводят деньги...? в смысле, заработанные во Франции...
И как, и почему, интересно, если все эти деньги сначала успешно отмыты в Швейцарии, а потом широким пиарным жестом брошены фр. собакам ? Кстати, не могу найти информацию, когда именно он выписал чек. Поможете? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.09.2011 в 22:36. |
||||
29.09.2011, 22:37 | #657 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
(немного не в тему) с искренним уважением отношусь к мужчинам (настоящим , солидным, серьёзным), которые с достоинством владеют маленькими собачками. Такая мелочь не может "скомпрометировать" Разве только выявить комплексы! |
||
29.09.2011, 22:42 | #658 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Уфф... посмотрела цифры - французы прячут в швейцарских сейфах 90 milliards euros. Можно чеками "на собак" теперь просто разбросаться и прослыть, как грицца, БА-а-альшими Любителями Жывотных. Ну тем, кто там их отмывает.
Звезды во Франции мало чем отличаются от звезд в России. Не беру в расчет Хаматову - ей респект. |
|||
29.09.2011, 22:50 | #659 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, о животных. У него, кроме собак, ещё трёхлапый кролик и трёхлапый кот, которого машина переехала, хозяйка хотела усыпить, а Ален Делон приютил. Сейчас 5 собак. И 35 собачьих могил в его огромном поместье. Статья-интервью так и называется: Вся моя жизнь там, в могилах моих собак. Хочет, чтобы его похоронили рядом, прямо напротив собачьего кладбища его 35 любимцев. http://www.lebergerallemand.fr/actua...es-chiens.html |
||
29.09.2011, 22:54 | #660 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про скрытие французских доходов в Швейцарии или в других паради фискаль, так все люди-человеки..... От этого он менее любимым не стал. |
||