Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 23:23 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всё. |
||
29.09.2011, 23:24 | #682 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
dimenticata, я тоже присоединюсь.
|
|||
29.09.2011, 23:26 | #683 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 23:31 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если всерьез, то как человек расходут личные деньги - этот не обсуждается. В сущности, как и с ББ, если б ... не было столько шума. А вот насчет государственной казны, знаете, я предпочту чтобы на мои кровные 13% лечили людей и детей, а не собак. Хотя моя нежность к последним безгранична. А что касается людей, то я тоже немножко как Ален Делон Иногда. |
||
29.09.2011, 23:32 | #685 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 23:35 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Мне тоже приходилось гнать с нашего двора свидетелей иеговы. Жаль, что моих бойцовых карликовых пуделей не было рядом, а то бы полетели клочки по закоулочкам.
|
||
29.09.2011, 23:37 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 23:38 | #688 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
*ехидно* а эттта... платить на благо развития будете? *записывает в маленький молескин*. Своим - скидки
О! ты ж глянь-ка, а я все думала, где брать прихожан!.. Гг))) Так-так...про деньги пока надо молчать, спугну... Потом, потом, зазомбируем.... *хорошо поставленным голосом* ищется психолог на престижную работу! Товарищи канисаисты, учтите, тут все сложно!... вот вы, вы.... вы готовы каждое утро! Каждое!... вставать...и - идти гулять?... такое не каждый сможет! Мы тут со смены шли, сотруднице какой-то мужик пытался сунуть брошюрку. Я только рыкнула - религия не позволяет такие бумажки брать *укоризненно* за радугой, на зеленых лугах! Ну или там... если хаски, то в бескрайних снегах.... риджбек - на широких прериях.... У кого разные собаки... шопаделать, кругосветный круиз, а не загробная, зарадужная жизнь!)) |
|||
29.09.2011, 23:39 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По этой теории, все сейчас должны дружно застыдится, что держат дома собак, тратят на них деньги (и не малые), и при этом не взяли ни одного ребенка из детдома. На кой кидаться в другую крайность? |
|||
29.09.2011, 23:39 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
|
||