Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 01:36 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Deliss, а Вы как себе "процесс" представляете: отловят, отстерилят, а потом будут по одной рассаживать на улице, тщательно продумывая, что б не пересекались в дальнейшем? Так у нас тогда каждые сто метров будет по одиночке жить! Оно надо кому? |
|||
26.09.2011, 01:40 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2011, 01:42 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.09.2011, 01:45 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне вот вообще все равно кто она как человек, я ее не знаю... Не понимаю споров в стиле "а вот она такая-сякая". Да какая разница? Да будь она хоть чертом с рогами, главное что правильные и умные вещи доносит до аудитории.
|
||
26.09.2011, 01:47 | #65 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Пипец Жалельщики хреновы. Руки бы поотрывала тем, кто прикармливает. |
|||
26.09.2011, 01:51 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 01:52 | #67 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Дикие, сложившиеся и устоявшиеся стаи, в которых выросло уже не одно поколение неспособных к адаптации к человеку собак необходимо отловить и усыпить! Это, увы, неизбежность. Главное не допустить появление новых! А живущих во дворах, около гаражей, стоянок - идущих на контак с человеком собак необходимо стерилизовать и оставлять на том же месте. В приюты полжны поступать только щенки, брошеные домашние и потеряшки. |
|||
26.09.2011, 01:55 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 02:05 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Deliss, А живущих во дворах, около гаражей, стоянок - идущих на контак с человеком собак необходимо стерилизовать и оставлять на том же месте. - Зачем? Чтобы нам сильно жизнь усложнить?
|
|||
26.09.2011, 02:06 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, ой, не говорите))) прям хозяйка паппи-мил))) ну вот пусть сходят и попробуют у нее щенка от ее Бруны купить)))) хотя мне кажется там дама просто в терминах попуталась. видимо хотела сказать заводчик или разведенец (что в принципе тоже ничего обидного, вообще термин, правда очень часто его с "размноженцем" путают), а соединила в одно))
|
|||