Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2011, 23:46 | #691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.09.2011, 23:46 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня предложение.
Ту часть ветки, которая началась с "фильма о министерше" и непосредственно связана с ним, выделить в отдельную ветку. Оно, ИМХО, того вполне заслуживает, ибо содержит ряд вполне значительных постулатов, заслуживающих обсуждения. "Для России" это - безусловно, "следующий этап". И, по-сути, информация про него - "офф" для этой ветки. Но с учетом того, что его "постулаты" нам уже настойчиво "экспортируются", а "система ценностных понятий" не менее настойчиво навязывается... стоит, ИМХО, посмотреть на этот "рай" и его героев "с французской душой и русским сердцем"(с) поближе и повнимательнее. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.09.2011 в 23:55. |
|||
29.09.2011, 23:54 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А с остальными... У нас домофон. И мы все за него платим, чтобы не шлялся кто попало. Картошечники всякие, рекламщики. Кстати, это ещё и "прозвон квартир" отличный для домушников! Стесняться перестали давно. Спускаем с лестницы только в путь. А я позволяю себе "похулиганить". У меня старшенький крупный довольно. Рожа бандитская, взгляд очччень колючий (пастух). И никто не знает, что этот пёс в принципе не агрессивен. До этого овчар вышколенный, одним габитусом повлиять мог. Так вот. Вежливо и спокойно поясняешь, что в подъезде этому товарисчу делать нечего. (Картошкой торгуют на рынке, закон о рекламе... ... и пр.) Предлагаешь помочь вызвать лифт (собик внимательно всё это слушает, сидя за спиной. Не орут они никогда. Что не добавляет энтузиазма собеседнику) Потом добавляю, что иду одеть куртку и ошейник - и иду проверять, успешно ли нашёл дорогу. Могу проводить - по желанию (отказываются). И заодно предупреждаю, что в соседние подъезды можно уже не ходить - позвоню. (так и делаю). Работает! Участкового гонять по таким мелочам не дело. Он и так со споптанными ногами по колени... |
||
29.09.2011, 23:56 | #694 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Наоборот! Французское сердце, русская душа - название фильма. Ей так кажется, что у неё русская душа. Всё русское ей нравится. К вам летит скоро, посмотреть, как отреставрировали Большой Театр, от которого без ума также как и от Мариинки (костюм оттуда засняли крупным планом ). |
||
29.09.2011, 23:57 | #695 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Может, аргументы есть? Так давайте. Форум все стерпит. Не понимаю, сколько можно людей за идиотов принимать. Думать, что французы, которые в курсе про Швейцарию, обожают Делона - это полный идиотизм. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 30.09.2011 в 00:05. |
||||
29.09.2011, 23:59 | #696 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.09.2011, 00:01 | #697 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 00:01 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
неее, я по другому прикалываюсь над ними, я им объявляю что я мусульманской веры, желание отпадает.
аха, тоже об этом думала. но мои такой хай поднимают, если в дверь стучатся, что домушникам это врятли понравится. вот здесь я иногда радуюсь тому что они у меня голосистые(в остальное время голос разрешен только по команде,) |
|||
30.09.2011, 00:02 | #699 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
30.09.2011, 00:03 | #700 | ||
|
|||
Местный