Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И кто будет отвечать за этих собак, ежели чего? Мне нужна конкретика, кому конкретно морду бить и иск предъявлять? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
hollybob, да затем, что у этих собак есть шанс стать кому-то нужными и любимыми - у них есть шанс обрести хозяина!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Касательно бомжей - "последнее время" у нас - это лет двадцать уже...Кстати, у бомжей и собак конкуренция за помойки. Я, когда своего пса только привела в дом, и воспоминания о помойках были свежи у него в голове, единственные люди, кого он облаивал, причем злобно, были именно бомжи, роющиеся в контейнерах по вечерам...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да что Вы говорите? А что ж их никто домой-то не берет, из тех, кто прикармливает?Так и помирают они, если доживают до старости, "гаражными", а не хозяйскими!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И вовсе не факт, что собачка, умильно виляющая хвостиком кормильцу на улице, будет нормально жить в квартире. Сбегают такие обычно. Обратно на улицу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||