Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 02:25 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, парии просто мечтают о большой человеческой любви
|
|||
26.09.2011, 02:29 | #82 | ||
|
|||
Гость
|
Как не ужасно звучит.. усыплять собак.. но я согласна с Типикиной.
Метод стерилизации у нас не прокатил(как и многое другое в нашей стране.. |
||
26.09.2011, 03:15 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 07:42 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Живет у нас стая в гаражах во главе с постоянно рожающей, уже немолодой сукой. Эта сука выросла при сторожах, при ней сейчас живут еще штук 5-6 ее потомков. Владельцы гаражей их кормят, типа с пропуском мимо вахты проходят. Мать семейства вроде самая контактная, но отловить ее для стерилизации невозможно! Весной одна сука из ее предпоследнего помета попадала под машину. Три месяца находилась на лечении, сначала в клинике, потом на передержке. И ни на гран не продвинулась в плане социализации, хотя у опекунши были планы ее пристройства. |
||
26.09.2011, 08:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляю, что от Вас там останется в итоге....Самое легкое бан до 219.....года |
|||
26.09.2011, 08:13 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как там расхватывают, как горячие пирожки в зимний день, породистых инвалидов, нуждающихся в усыплении,...шоб еще с лохов денежка на их лечение перепала.... И еще волокут их со всей Страны в Москву.... поездами и самолетами БЕЗ ВЕТЕРИНАРНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ!!!! Своей заразы у нас маловато наверное.. А мы потом этими же поездами и самолетами своих обцелованных и холенных возим. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.09.2011 в 08:22. |
||||
26.09.2011, 08:50 | #87 | |||
|
||||
Хороший человек
|
В соседнем дворе наблюдала. 6 лет там жила стая, которой руководила стерильная сука, остальные были кобели. Хорошо, что 2 года назад их наконец-то в приют забрали, ибо достали всех своим бесконечным лаем и бросанием на всех собак.
|
|||
26.09.2011, 08:59 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Передачка-то была направлена на европейскую часть страны, но я героически посмотрела ее ночью. До полвторого глаза в экран пялила. Фильм приятно удивил отсутствием модного ныне сюжета про собак-убийц и гадов-заводчиков. Депутатша только коснулась вторых чуток, но не она была звездой.
Типикина, как всегда молодец! Смогла удержать тему и классно макнула в г... лицом Яковлеву (вот она мне раньше казалась более умной). Это ж надо ей так было облажаться со сравнением бродячих собак и инвалидов?! Порадовала парочка махровых "зоозащитниц", причем удивило бездействие властей. У нас таких уже выселяют. |
||
26.09.2011, 09:20 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2011, 09:31 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован