Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 16:08 | #91 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А не подскажете, вы своей собаке морду и пасть с чем моете, после того, как она другой собаке под хвост залезет или себе генеталии вылижет? Или дохлую крысу понюхает или, тем паче, лизнет?
|
|||
27.09.2011, 16:09 | #92 | |||
|
||||
куку
|
Виктория09, вы о плюшевых собаках что ли говорите?
не гадить ,не лаять, не мешать, не дышать. только мертвые и плюшевые подходят под это описание |
|||
27.09.2011, 16:13 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, я говорю о наших с вами живых и ттт, здоровых, собаках. Мы их любим и обожаем. И заводим исключительно для себя. И именно поэтому ОБЯЗАНЫ думать о том, чтоб наши любимые собаки не досаждали ни чем и ни как тем другим людям, которым посчастливилось жить по соседству с нами. |
||
27.09.2011, 16:16 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 16:20 | #95 | |||
|
||||
куку
|
да меня бесит когда оправдывают всякие поступки и говорят- Ну это же дееети! ну да сегодня он киску задушил, это же деети. завтра собаку мотоциклом переехал - ну это же дееети! у некоторых до 40 лет все дети. а почему бы родителям не подумать и не разъяснить детям что и они не в тундре живут и тоже надо считаться с другими людьми? почему если мне не нравится назойливое приставание детей к моей собаке я должна терпеть и собака моя должна терпеть?
|
|||
27.09.2011, 16:20 | #96 | |||
|
||||
Пользователь
|
Навеяло... В далеком моем детстве у подруги была собачка, помесь фокса. Миленькая такая. Очень уважала в какахах валяться. Желательно в человечьих. И вот однажды гуляли в парке, и эта сво***, в кустах бегая, кучку нашла и изгвоздалась, присовокупив к своим фоксячьим черно-рыжим отметинам по белому окрасу еще одну. Понимая, что будут ругать, близко к хозяйке не подходила, тусила поодаль. Тут ей навстречу два парня: "Ой, какая собачка!", присели на корточки и давай ее оглаживать всесторонне. Сучь довольная была, а вот ребята, думаю, не очень...
|
|||
27.09.2011, 16:23 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Виктория09; 27.09.2011 в 16:26. |
|||
27.09.2011, 16:25 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Какая это тема по счету? Пора в "Собаках и обществе" подраздел создавать "Собаки против детей, дети против собак"
|
|||
27.09.2011, 16:28 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 16:30 | #100 | |||
|
||||