Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 18:58 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 19:50 | #152 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да, одна из немногих провокационных тем, которая заканчивается дружным всеобщим хохотом. И это приятно.
|
|||
27.09.2011, 22:38 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
логика убойная. вы детей любите, как я понимаю. Вы в себе уверены? тогда лучше подсуньте свой глазик под палку ребенка. Вы ж не посмеете его укусить. вот и пусть он вам его выбьет. Последние страницы невероятно опозитивили) |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 27.09.2011 в 22:52. |
||||
27.09.2011, 23:14 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
;-)))))))) Ага, заметно! от вас просто сплошной "позитифф")))))) |
||
27.09.2011, 23:26 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 00:57 | #156 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А я сегодня, по-моему, решила очень достающую меня проблему с соседскими детишками
Суть проблемы. Детям, понятно, собаки интересны. Регулярно виснут на заборе и смотрят на собак. Они, вроде, ничего не кидают, но собаки лают, друг другу по головам скачут.... мне это надоедает, загоняю их домой. Потом опять выпускаю, через некоторое время - тоже самое... Пыталась поговорить с детками - , блин, только к калитке направляюсь, они убегают с бешеной скоростью. Лица издалека разглядеть не могу, я близорука.... Не буду же я с лопатой за ними гнаться. Недавно. Пошла в магазин. Иду по улочке узкой, навстречу 2 пацана, лет по 7. Жмутся друг к дружке, спрашивают: - А ваши собаки не кусаются? - Нет, не кусаются. - А то мы их боимся. - А чего вы их боитесь, они за забором. - Нет, не тех, вот этих - и кивают в мою сторону... за мной след в след идут 2 овчароподобные дворняги.... - Упс, ребята, это не мои. Не знаю кусаются или нет, меня пока не укусили. И тут собаки пытаются проскочить мимо нас, пацаны как заорали, как прыганули в сторону, собаки со страху тоже завизжали, залились лаем и отбежали обратно. В сторону противоположную моему направлению, но в ту, куда надо мальчишкам. Пацаны бледные, ну, видно, что сильно испугались. Идти боятся. Предложила им проводить их. Они жались ко мне, как родненькие. Проводила. Оказалось, живут, на пару-тройку домов повыше меня. Сегодня иду, они летят фиг знает откуда с криком "Здраааавствуйте!" - Ну, здрасте! - И тут я с ними поговорила. - Вы у меня на заборе висите постоянно? - Мы.... рассказала им, что собачки не успевают выгуливаться, наговорила страстей, (приврала, конечно ), что они ломают лапки, прыгая на забор, что они ночью спать не могут, нервничают и пр.пр.пр. Обещали больше собак не дразнить. Не знаю, правда или нет, но лица были честные-пречестные. Обещали, прям, как клятву давали. |
|||
28.09.2011, 01:35 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 01:59 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
На сем можно и закончить
|
|||
28.09.2011, 02:44 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Чудны дела твои господни...Одна в течку пипиську собаке не дает вылизывать, у другой ни разу в жизни собаки этого не делали. От грязных рук лептоспироз и гепатит у псинок. Правда валяются в тухлятине, едят лошадиное дерьмо (я так поняла планово) ну и объедки от пикников. Дело хорошее, от этого точно ничем не приболеют, не то что руки грязные.
|
|||
28.09.2011, 02:45 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гениталии-половые органы. Раз Боря и тому подобные... |
|||